5 Resolusi Simpel di Tahun 2016

by : Priska Zahra
Posted : January 11, 2016
Di tahun 2016, pasti banyak hal yang bisa kita lakukan, seperti bikin resolusi yang membuat hidup kita jauh lebih baik. Untuk itu, lakukan lima resolusi simpel berikut ini.
 
Pilih Hobi Baru
Memasuki tahun baru, nggak ada salahnya mencoba melakukan sesuatu yang berbeda, seperti mencari hobi baru. Misalnya, tahun kemarin kita lebih suka olahraga indoor. Sekarang, kita bisa mencoba olahrga outdoor, seperti hiking atau traveling. Selain bikin otak fresh, kita juga bisa dapat pengalaman seru.
 
Spend Your Money Wisely
Jika tahun kemarin kita terlalu boros, di tahun 2016 ini kita bisa punya planning baru. It’s really simple. Kita cukup bikin rencana pengeluaran untuk mengontrol keuangan, supaya menggunakan uang jajan secara bijak. Di samping itu, memikirkan kebutuhan utama terlebih dahulu bikin uang saku kita nggak akan habis sebelum waktunya, deh!
 
Dekatkan Diri dengan Keluarga
Menginjak usia remaja, waktu bareng keluarga menjadi lebih sedikit. Kita lebih senang hang out dengan teman-teman. Padahal, belum tentu ortu atau saudara nggak mau diajak jalan. Nah, nggak ada salahnya lho, belajar mendekatkan diri sama keluarga. Kita bisa menggunakan akhir minggu untuk sekadar nonton atau makan malam bersama. Dijamin deh, suasananya pasti jauh lebih seru!
 
Make A New Friend
Gabung di komunitas baru bisa menjadi pilihan simpel untuk resolusi kita. Melakukan hal tersebut akan menambah pengalaman. Koneksi kita pun jadi lebih banyak. Selain itu, di lingkungan baru, kita nggak cuma bisa dapat teman, tapi bisa dapat pacar baru! Hehe…
 
Set The Goals
Tahun lalu, mungkin banyak rencana yang belum tercapai. Oleh karena itu, kita perlu set the goals. Bikin plan dan goals membuat kehidupan kita lebih teratur. Bahkan, dengan membuat rencana, kita bisa membayangkan seperti apa masa depan kita. Editor: Dian Nurlizta - Foto: Fotosearch

polling

5 Resolusi Simpel di Tahun 2016

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!