Angkernya Kampus Ini

by :
Posted : May 7, 2015

Kuliah di luar negeri tentu jadi impian kita. Apalagi kuliah di Ohio University, Amerika Serikat. Prestasi yang gemilang menjadi daya tarik tersendiri bagi kampus yang sudah berdiri sejak 1804 ini. Tapi siapa yang menyangka, selain dikenal atas prestasinya, universitas di Delaware, Ohio, Amerika Serikat ini terkenal horor!

Banyak banget rumor yang beredar tentang keangkeran gedung Ohio University. Salah satunya Wilson Hall yang terkenal dengan kejadian bunuh diri seorang gadis. Katanya, gadis tersebut bunuh diri setelah menuliskan berbagai hal mengenai dunia supranatural dan setan di dinding ruang tersebut. Hal yang mengerikan, tulisan tersebut ditulis menggunakan darahnya sendiri. Nggak heran kalau banyak cerita mengerikan dari Wilson Hall.

Selain cerita Wilson Hall yang bikin merinding, kampus ini juga dikelilingi lima kuburan. Sekilas, nggak ada yang aneh dari kelima kuburan ini. Namun jika dilihat dari atas, kelimanya membentuk pentagram yang mengelilingi kampus. Di tengahnya, terletak gedung administrasi yang menjadi tempat berkumpul para iblis.

Nggak selesai sampai di situ. Washington Hall yang terkenal sebagai base camp para pemain basket pun terkenal angker. Dulu, keseluruhan anggota tim tewas dalam peristiwa tragis. Hingga saat ini, mereka masih sering menghantui lorong. Bahkan, para mahasiswa mengaku sering mendengar suara bola di-dribble meski kondisi hall kosong.

Satu lagi spot yang menjadi sarang hantu di Ohio University. Jefferson Hall pernah menjadi tempat ditemukannya sesosok mayat dengan tubuh terurai yang meninggalkan noda di lantai. Hingga saat ini, bekas noda ini masih terlihat, lho.  Shilla Dipo – Foto: www.bloomberg.com


polling

Angkernya Kampus Ini

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.