Balik Sekolah = Asyik!

by :
Posted : July 16, 2010

Wuiih, nggak terasa waktu ini telah tiba. Kita kembali bersekolah dan harus pisah dari liburan. Huhuhu, sedihnya.... Jangan jadi nge-drop, kembalikan semangat kita ke sekolah dengan berbagai hal asyik ini.

  • New me. Meskipun nggak melakukan makeover ekstrim, biasanya sehabis libur wajah otomatis terlihat beda. Lebih fresh dan cerah. Ditambah kalau mood kita baik dan jadi makin pede after holiday.
  • New stationary collection. Biarpun terkesan “kecil”, pulpen lucu, buku tulis keren, tip-ex bentuk unik serta aneka alat tulis lainnya bisa bikin semangat ke sekolah. Hmm... sweet smell of new paper!
  • Waktu istirahat, saatnya makan! Senangkan diri kita dengan jajan makanan favorit, atau janjian sama teman untuk bawa bekal lezat dan saling tukeran. Pastinya, sambil bertukar juicy stories dong!
  • Menemukan eye-candy baru alias cowok ganteng untuk dikecengin bareng teman-teman. Tahun ajaran baru berarti banyak stok baru, hehehe...
  • Jadwal bakal kembali penuh dengan seabreg kegiatan seru, di samping sekolah. Say hello to party, cool gigs, school events and more!
Sounds fun?  Kelima hal diatas baru sebagian dari banyaaak kesenangan yang bisa didapat di tahun ajaran baru. Jadi, nggak perlu cemberut menghadapi masa awal masuk sekolah ini. Happy back to school! (Tisam/Foto: Dok. Feminagroup)

polling

Balik Sekolah = Asyik!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL