Bingkai Foto Digital

by :
Posted : September 23, 2010

Bingung menaruh hasil foto dari kamera digital atau handphone kita? Weits, jangan lagi dong. “Bingkai” dan pamerkan saja semua foto kita dengan Digital Photo Frame. Eh, apakah itu?

Dulu, waktu zamannya mencetak foto di atas kertas, mudah banget untuk kita memamerkannya dengan pigura. Nah, di era serba digital seperti sekarang, dimana data fotonya berupa file dan jumlahnya yang banyak banget, kita bisa menaruhnya di bingkai foto digital.

Bingkai yang satu ini bentuknya menyerupai bingkai foto biasa dan ada layar LCD di tengahnya. Ia bisa menampilkan banyak foto sekaligus (slide show). Kita juga bisa mengatur timing slide show-nya. Misalnya, berapa lama perputaran foto, munculnya dari kiri atau kanan, waktu nyala dan mati-nya, dll. Di dalamnya terdapat memory card dengan kapasitas yang cukup besar (bisa mencapai 2 GB), yang akan menyimpan semua hasil foto kita dalam beberapa format.

Sudah gitu, transfer fotonya juga mudah. Bisa lewat kabel USB, jaringan Bluetooth, Wi-Fi, atau dengan menyambungkannya langsung ke PC. Serunya lagi, saat ini teknologi bingkai digital sudah semakin maju. Ada yang bisa memutar MP3, dilengkapi dengan printer, bahkan bisa digunakan sebagai monitor PC. Bingkai foto ini, dijual dengan harga mulai dari Rp. 400.000 – Rp. 1.000.000,- Dan, sudah banyak brand terkenal yang memproduksi bingkai foto digital ini, salah satunya LG, Samsung dan Sony. Psst, dengan memajang koleksi foto kita disini, itu artinya kita ikut mengurangi penggunaan kertas, lho.
Muthia – Foto: Istimewa

polling

Bingkai Foto Digital

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.