Dos and Donts of Following Trends

by :
Posted : December 9, 2014

Tren adalah sesuatu hal yang sedang banyak digandrungi banyak orang. Biasanya kita akan tertarik untuk mengikuti tren tersebut. Tapi hati-hati dalam mengikuti tren ya, jangan sampai kita jadi korban tren.

Dos:
Pilih tren yang sesuai dengan kepribadian kita

Tren adalah sesuatu yang nggak akan pernah habis, karena akan ada seuatu yang baru. Nah, sebelum kita mengikuti tren tersebut, ada baiknya jika kita memilih-milih tren mana yang sesuai dengan kepribadian kita. Jangan sampai tren tersebut mengubah kepribadian kita.

Tanyakan pada diri sendiri apakah kita menyukainya
Nggak semua tren bisa kita ikuti dan bisa sesuai dengan keinginan kita, bisa jadi saat kita akhirnya untuk memutuskan untuk mengikuti ternyata terlihat aneh dan akhirnya membuat kita bete deh. Kalau kita memang menyukainya dan percaya diri dengan hal tersebut, go for it and do not let anyone hold you back!

Membuat kita senang
Kadang tren memang membukakan mata kita pada suatu hal. Misalnya yang sebelumnya kita nggak pernah suka olahraga lari, namun karena sedang tren akhirnya kita ikut-ikutan. Tapi ternyata kita merasa menemukan kebahagiaan saat kita lari. Akhirnya bisa menekuni hal tersebut walaupun lari sudah nggak tren lagi.

Donts:
Nggak sesuai dengan diri kita

Nggak semua tren cocok lho dengan tubuh kita, bukan berarti karena itu sedang tren maka hal tersebut akan cocok untuk semua orang. Karena, memaksakan sesuatu yang sedang tren memuat kita kelihatan banget kalau kita adalah korban tren dan ini bukan sesuatu yang baik.

Takut Ketinggalan Zaman
Saat sesuatu sedang tren, maka banyak orang akan berlomba-lomba untuk mengikuti tren tersebut. Karena kita nggak mau dibilang ketinggalan zaman, kita terpaksa mengikuti tren tersebut, walaupun sebenarnya kita nggak terlalu suka. Akhirnya setelah tren tersebut berlalu, akhirnya kita buang deh barang yang sudah kita beli dan mungkin sudah menguras tabungan kita deh. Rininta – Foto: Dok. Fotosearch


polling

Dos and Donts of Following Trends

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!