F4 atau BBF, Pilih Mana?

by :
Posted : February 28, 2010
Ngefans sama Dao Ming Tse sampai Goo Jun Pyo, demam sinetron remaja sampai film horor. Setiap tahun, banyak hal baru di dunia akting. Coba kita bandingkan trend beberapa tahun lalu, dengan trend saat ini.


Dulu Tergila-gila sama serial Meteor Garden, dan ngefans sama cowok-cowok F4. Mendadak semua pengin punya pacar mirip Dao Ming Tse.
Sekarang Serial korea BBF (Boys Before Flowers) dan empat cowok pemeran utamanya bisa bikin cewek-cewek pada menjerit histeris.






Dulu Bioskop masih belum sebanyak sekarang Nomat (nonton hemat) tiap Senin paling ditunggu.
Sekarang Selain banyak bioskop dan lebih murah, sekarang juga ada film 3D. DVD juga laku keras.
 






Dulu Film Indonesia baru mau mulai bangkit, ditandai dengan kesuksesan Jelangkung dan Ada Apa Dengan Cinta.
Sekarang Film Indonesia sudah banyak banget, dalam setahun bisa ada lebih dari 10 judul! Didominasi film komedi dan horor dengan berbagai judul aneh dan menyeramkan.






Dulu Serial luar favorit: Friends, Dawson's Creek, Fear Factor. Sementara di dalam negeri lagi euphoria bermunculannya banyak stasiun teve. MTV jadi channel musik yang paling booming.
Sekarang Gossip Girl, 90210, Disney Channel, Glee, jadi tontonan wajib. Sementara teve lokal didominasi acara musik dalam negeri. Apalagi gara-gara si cakep Cory Monteith, makin betah deh nongkrongin serial ini.





Dulu Fenomena film horror Asia, seperti The Ring, Ju On, dll. Horror to the max! Hiiiiiā€¦.
Sekarang Fenomena Twilight Saga. Seri buku dan film, serta para pemainnya laris manisss!


Cek juga perubahan yang terjadi seputar dunia gaul  dan fashion 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!