Inovasi Sang “Tikus”

by :
Posted : October 1, 2010

Coba bayangkan, mengetik di komputer tanpa menggunakan mouse? Duh, mau menggerakkan kursor saja terasa ribet banget. Makanya, keberadaan si tikus sobat keyboard ini, wajib hukumnya! Hebatnya lagi, untuk memudahkan para pengguna komputer, mouse juga ikut berinovasi, lho. Seperti pada dua mouse canggih berikut ini.

The Jelfin Computer Mouse
Mouse berlapis gel ini, menarik banyak perhatian setelah diperkenalkan pertama kali pada event CES (Consumer Electronics Show) 2010 di Las Vegas. Bentuknya yang bulat seperti bola dan dilapisi dengan material sejenis gel yang berwarna bening dan lembut, membuat mouse terasa nyaman digenggam. Kelebihan lainnya, Jelfin kompatibel untuk para pengguna PC, laptop dan MAC. Oh iya, tikus bulat ini juga tersedia dalam 5 warna yaitu cobalt blue, crimson red, cadmium yellow, electric green, serta hot pink. Dan, dijual dengan harga sekitar $35.


Logitech Trackman Wheel Optical
Dari bentuknya saja, sudah terlihat perbedaan yang mencolok dari mouse yang sering kita lihat. Yep! Mouse keluaran produsen elektronik, Logitech ini, punya keunikan utama pada trackball-nya. Dengan trackball ini, kita cukup menggeser jempol di trackball untuk menggerakkan kursor ke segala arah. Jadi, nggak usah repot menggeser siku dan tangan lagi, deh. Makanya, mouse ini nyaman dipakai dan bisa mengurangi resiko cedera pada tangan kita. Cocok banget buat main game dan browsing.

Muthia - Foto: Istimewa

polling

Inovasi Sang “Tikus”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!