Jakarta City Tour Bus

by :
Posted : June 25, 2014

Kata siapa Jakarta cuma terkenal karena macetnya? Kota kita tercinta ini sekarang mempunyai bus tur keliling yang keren banget! Kita bisa keliling kota Jakarta dengan gratis. Yuk intip serunya bus tingkat ini!


Fun Facts:
  • Jakarta City Tour Bus resmi dioperasikan pada tanggal 24 Februari 2014 dengan rute pertama Bundaran HI – Pasar Baru
  • Melewati Bundaran HI - Jalan Medan Merdeka Barat - Museum Gajah - Kawasan Harmoni - Gedung Kesenian Jakarta - Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral - Istana Negara - Monumen Nasional – Balai Kota
  • Bus tingkat ini beroperasi mulai dari pukul 9 pagi sampai pukul 7 malam.
  • Fasilitasnya lengkap lho! Full AC, layar LCD, serta tour guide dan security di dalamnya.
  • Jumlah bus sementara ada 9 bus yang beroperasi setiap harinya.
  • Tahu nggak sih? Semua supir Jakarta City Tour Bus adalah perempuan dan bus tersebut akrab dipanggil Mpok Siti.
Tips:
  • Karena City tour bus nggak berhenti di shelter busway, usahakan menunggu di halte bus terdekat dari rutenya.
  • Dilarang berdiri dalam bus selama perjalanan. Supaya nggak membahayakan pengunjung lain, kita dilarang berdiri saat bus berjalan.
  • Mau foto di dalam bus? Boleh kok! Asal kita mengambil gambar ketika mobil nggak sedang berjalan cepat.
Winda – Foto: Dok. April, Mercy, Winda



polling

Jakarta City Tour Bus

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.