Jenuh? Ini Solusinya!

by :
Posted : February 24, 2015

Nggak punya pacar, teman yang itu-itu saja plus rutinitas yang konservatif kadang bikin kita jenuh dan bosan. Yup, perasaan itu memang nggak bisa dihindari, kok. Tapi gimana ya, caranya supaya kita semangat lagi?

Cari kesibukkan lain
Coba deh, cari kesibukkan lain di luar rutinitas kita biasanya. Misalnya dengan ikut ekskul, komunitas atau mencari hobi baru. Hal-hal baru di hidup kita bisa jadi mood booster paling ampuh untuk bikin semangat.

Me time
Maybe you deserve to spend a day alone. Nggak harus keluar rumah. Cukup lakukan berbagai aktivitas di dalam kamar. Mulai dari nonton drama Korea, karaoke via YouTube atau bermalas-malasan. Lakukan hal yang menyenangkan tanpa memikirkan hal-hal yang bikin bosan.

Curhat
Kalau nggak bisa mengatasinya sendirian, share it to the person that you trust can be a wise choice. Tapi supaya dia nggak merasa ‘kena semprot’, ada baiknya bilang dari awal kalau kita pengin menumpahkan cerita kita ke dia. Jangan lupa untuk willing menerima masukkannya, ya.

Liburan Singkat
We deserve a short holiday. Jangan pernah memaksakan diri saat jenuh. Soalnya, ini bikin hasil kita jadi nggak maksimal. Manfaatkan deh, weekend untuk liburan singkat. Ajak orangtua untuk pergi berlibur selama satu atau dua hari. Pasti saat pulang dari liburan, kita jadi lebih fresh menjalani aktivitas. Semangat! Shilla Dipo – Foto: Image Source/Corbis


polling

Jenuh? Ini Solusinya!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.