Main ke Hello Kitty Dreams Restaurant

by :
Posted : February 3, 2012

Sejak dilahirkan tahun 1974, Hello Kitty ternyata masih eksis saja sampai hari ini. Terbukti, banyak banget barang-barang lucu, gadget, peralatan dapur sampai pesawat yang “menempelkan” kucing asal Jepang ini di tubuh mereka. Begitu juga dengan restoran Hello Kitty di Beijing ini. Begitu masuk ke dalamnya, kita serasa sedang main ke rumah Hello Kitty. Ngintip, yuk!

Benar saja, mulai dari dekorasi, makanan, sampai seragam para pelayan serta kokinya, semua bertemakan Hello Kitty. Restoran yang dibuka 23 Desember 2011 lalu ini, tentu saja membuat para fans Hello Kitty penasaran dan ingin menyerbu tempat ini. Sampai-sampai pengunjung resto harus siap masuk antrian waiting list untuk masuk dan menikmati makanan di sini.

Restoran yang didominasi warna pink dan putih ini menyajikan beragam menu yang tak hanya lezat, tapi juga dengan penampilannya yang lucu. Seperti burger yang rotinya berbentuk kepala Hello Kitty, minuman segar yang dihias topping balok es berbentuk Hello Kitty, ada juga cheese cake yang disajikan dengan taburan bubuk cokelat membentuk kepala Hello Kitty, dan aneka dessert lainnya dengan tampilan super menggemaskan. Duh, bikin nggak tega untuk memakannya! Muthia – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Main ke Hello Kitty Dreams Restaurant

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!