Mimpi dan Fashion

by :
Posted : April 30, 2010
Pernahkah kita mengalami naksir berat sama satu kaos di mal, dan malamnya terbawa sampai ke mimpi? Itu sih, biasa.

Mungkin itu akibat kepengin banget membeli baju tersebut, cuma belum kesampaian. Tapi sebenarnya, mimpi tentang benda fashion punya arti khusus yang berkaitan dengan keseharian kita, lho..

Anting
Jika kita bermimpi diberi anting, artinya bakal ada rejeki, tuh! Sebaliknya, kalau kita yang memberi anting pada seseorang, berarti kita bakal kehilangan rejeki yang cukup besar, huhuhu.

Gelang
Bila kita bermimpi memakaikan gelang ke tangan, hm..agak sedih, nih. Karena itu bisa berarti pacar kita yang lagi jauh, nggak akan balik lagi untuk selamanya.

Kalung
Buat yang lagi jomblo, mimpi mendapat kalung, berarti kita bakal dapat cowok yang baik. Yeay! Sedangkan buat yang sudah punya pacar, mimpi ini berarti pacar bakal berubah jadi lebih baik.

Baju
Khusus baju, punya banyak arti. Jika dalam mimpi itu baju kita sobek, artinya, harta benda di dalam rumah, akan diketahui orang. Sedangkan jika baju itu kebesaran, berarti kita bakal dapat untung besar. Kalau mimpi baju

Sepatu
Bermimpi mendapat sepatu, berarti kita bakal naik jabatan. Bisa dalam OSIS, panitia pensi, atau wakil kelas.

Scarf
Kalau kita bermimpi melihat atau membeli scarf, itu tandanya kita akan mendapat kabar bahagia, hasil kerja keras kita selama ini. (Faradita / Foto: dok.feminagroup)


polling

Mimpi dan Fashion

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!