Misteri Biola Annie Harriet

by :
Posted : May 24, 2011

Alunan biola yang merdu dan syahdu, memang bisa membuat siapa saja terkesima mendengarnya. Tapi, kalau alunan biola itu terjadi di sebuah pemakaman, tanpa kita tahu siapa yang memainkannya, duh, itu sih malah bikin merinding!

Di kompleks pemakaman Elmwood Cemetery, Illinois, Amerika, tersimpan sebuah kisah misteri tentang Annie Harriet. Alkisah, selama hidupnya, Annie suka sekali bermain biola. Ia sering menunjukkan bakatnya itu di depan keluarga dan teman-temannya. Sayangnya, umur Annie nggak panjang. Di usianya yang ke-11, tepat seminggu setelah perayaan ulang tahunnya, Annie meninggal dunia karena penyakit difteri. Namun, beredar cerita lain tentang penyebab kematiannya. Yang paling tragis, Annie meninggal karena dipukul ayahnya dengan biola, alat musik kesayangannya.

Akibat kematiannya yang masih misterius ini, banyak cerita horor yang beredar di pemakaman Annie. Setiap malam, terdengar alunan biola lembut dari makamnya. Ada juga yang melaporkan, pernah melihat air mata turun dari monumen berupa patung Annie dan biolanya, yang didirikan di atas makamnya. Bahkan, sekelompok pemburu hantu, pernah menyaksikan patung tersebut memancarkan sinar. Seram, ya?

Muthia – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!