Sarapan, Penting!

by :
Posted : April 20, 2010
Banyak sekali alasan untuk nggak sempat sarapan. Padahal kita tahu sarapan itu penting banget.

Coba trik di bawah ini:
No time.
Kalau memang kita membutuhkan waktu agak lama untuk dandan atau bersiap-siap ke sekolah, pasang alarm 10 menit lebih cepat mulai besok pagi. Mulailah bangun lebih awal  biar sempat sarapan.

Takut gendut.
Alasan paling konyol, nih! Sarapan sama sekali nggak bikin gendut. Perut kita justru akan terisi, dan itu menyebabkan gula darah jadi stabil.

Makanannya nggak enak.
Bosan dengan menu sarapan yang itu-itu saja? Ganti nasi dengan roti, sereal, oatmeal, atau bahkan omelet. Kalau bosan mengonsumsi buah, bisa dibikin jus kok!

Nggak lapar.
Sebenarnya makan itu kan karena kebutuhan, bukan karena lapar atau nggak. Kalau perut kita selalu terasa full di pagi hari, mulai hari ini selesaikan makan malam kita maksimal jam 7 sampai jam 8. Dijamin, besok jam 6 pagi kita bakal kelaparan. Hehehe…



polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!