Tip Datang ke GADIS Tuesday Fashion

by :
Posted : December 13, 2014

GADIS Tuesday Fashion tinggal menghitung hari, nih! Ada beberapa hal yang mesti diperhatikan sebelum datang ke The Hall Senayan City pada 16 Desember nanti. Supaya kita bisa tampil keren saat datang ke acara paling hits dari GADIS tahun ini.
 
Patuhi Dresscode

Yup, setiap acara yang GADIS buat pasti punya dresscode sendiri. Termasuk GADIS Tuesday Fashion. Supaya nggak salah kostum (saltum) dan feels like an alien di tengah para penonton lainnya, kita sebaiknya menggunakan dresscode sesuai ketentuan. Kali ini, dresscode GADIS Tuesday Fashion adalah fashion street style. Jadi, kenakan pakaian sesuai ketentuan namun tetap tampil sopan, ya. Plus, no slippers di venue acara.

Datang Tepat Waktu
Indeed! Kalau nggak mau ketinggalan berbagai keseruan yang ada di GADIS Tuesday Fashion, kita harus datang sebelum acaranya berlangsung. Minimal, datang tepat waktu, deh. Soalnya, kita pasti tertahan beberapa lama ketika menukarkan tiket, belum lagi cari tempat asyik untuk menonton seluruh acara. Kalau kita datang telat, nggak bisa dapet posisi yang enak dan akan kebingungan di tengah crowd acara.

Tertib, Please…
Nggak mau dong, keseruan kita di tengah penampilan guest star terganggu gara-gara ada yang terlalu berisik, ada yang berantem dan lainnya. Makanya, kita juga harus ikut menjaga ketertiban supaya nggak saling dorong atau desak-desakan saat acara berlangsung. Para performers yang ada di atas panggung bisa melihat kita langsung, lho! Mereka pasti sedih kalau melihat ada chaos saat penampilannya.

Ajak Teman Kece
GADIS Tuesday Fashion juga jadi ajang buat ketemu kenalan baru, atau seseruan bareng teman-teman lama. Makanya, ajaklah teman-teman yang berpenampilan bersih dan kece. Selain bikin pede, berdandan maksimal dan mengajak teman kece juga bisa bikin kita lebih asyik menikmati jalannya acara. Soalnya, ada teman ngobrol ataupun berkomentar saat acara berlangsung.

So, see you at the event, girls!

Lizta – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Tip Datang ke GADIS Tuesday Fashion

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!