Website Serial Greek

by :
Posted : February 25, 2011

Serial yang di Amerika sudah memasuki Season ke 4 ini, ditayangkan di teve kabel Hallmark dan ABC. Ceritanya tentang dunia kampus, dan sistem asrama ala Greek di sana. Selain ditonton di teve, kita juga bisa mengintip website-nya. Dan ternyata, nggak cuma sekedar trailer dan sinopsis aja yang tersedia di http://abcfamily.go.com/shows/greek. Masih banyak info menarik lain yang bikin kita betah ngutak-ngatik situs ini.

    Greek sendiri bercerita tentang kehidupan dunia perkuliahan. Rusty, salah satu tokoh cowok super pintar yang cupu, pengin menjadi anak beken seperti kakaknya, Casey, si primadona kampus dan anggota asrama peraudaraan cewek populer, ZBZ. Hubungan kedua adik-kakak tersebut, persaingan antar asrama, love story, serta berbagai kegiatan kampus yang seru plus konyol tergambar dalam serial ini. Dan rupa-rupanya, drama remaja dengan unsur komedi tersebut berhasil mencuri perhatian. Makanya website ini pas banget buat memuaskan keingintahuan para penyuka serial ini.

Masuk ke website serial Greek, kita langsung disuguhkan dengan berbagai menu menarik. Pastinya, episodes guide, alias recap tiap episode (dari season 1 sampai yang sekarang tayang) tersedia di sini. Selain bisa mengintip sinopsis dan video adegan, di website ini ada juga berita dan profil para pemainnya, seperti Amber Stevens, Scott Michael Foster, Spencer Grammer, dan lainnya. Mereka adalah pemain muda yang sedang naik daun. Kalau mau posting komentar ataupun membahas segala sesuatu mengenai para bintang tersebut dan juga seputar serial ini, kita bisa posting di Board Comments. Biasanya, sih ada aja hal yang dikomentarin setelah episodenya tayang.

Yang lebih seru lagi, kita bisa ikutan polling dan quiz serial Greek. Misalnya, untuk memilih karakter pasangan paling serasi di serial ini. Atau, ikutan personality quiz yang hasilnya menunjukan di asrama manakah, kita seharusnya masuk. Lucu, ya? Di samping itu, kita pun bisa membuka menu fashion, yang menampilkan foto karakter serial greek dan fashion mereka. Ada pula referensi, penampilan para pemain di luar serial ini. So, for those series and fashion lovers, you should check this site!

Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Website Serial Greek

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!