BALUUN by Haluu Ajak Bernostalgia Masa Kecil

by : Indri Wulandari
Posted : June 17, 2019
Setelah kesuksesan Haluu World, kini para pencetusnya, Norine Wibowo, Antonius Chandra, The Andrew, Kevin Pudjiadi, Andre Tanuwijaya dan Dio Santoso kembali hadir dengan exhibition terbaru mereka, BALUUN by Haluu.
 
Berlokasi di The Warehouse level 5, Plaza Indonesia, Jakarta, BALUUN by Haluu memiliki tema besar balon di setiap instalasinya. “Konsepnya diangkat dari pengalaman masa kecil semua orang. Banyak orang yang bisa sangat bahagia hanya karena mendapatkan balon. Maka, kami harap pengunjung dapat bernostalgia,” ujar Dio Santos, Co-Founder HALUU World.
 
Nggak cuma balon, di setiap instalasi BALUUN by Haluu juga berkolaborasi dengan konsep ‘mimpi’ sebagai benang merah yang menghubungkan instalasi secara keseluruhan.
 
Pengalaman GADIS saat ke sana, pertama masuk kamu akan takjub melihat lorong penuh balon dengan tambahan asap-asap yang keluar. Seperti memasuki lorong di dalam mimpi.
 
Selanjutnya, kamu akan mendapati instalasi super gemas dengan dominasi warna pink khas salah satu brand produk kecantikan, PONDS. Di sini, kamu bisa bermain perosotan ke kolam penuh bola, dan loncat-loncatan di mini trampolin.
 
Selain itu, kamu juga bisa bermain games di instalasi persembahan TOKOPEDIA. Kalau mau bergaya di dalam bathtub dipenuhi bola-bola plus uang dollar juga bisa, lho.
 
Hobi makan atau memasak? Nah, kamu wajib foto-foto sepuasnya di instalasi milik SASA. Kamu bisa bergaya di dalam wajan besar dengan aneka bantal berbentuk makanan.
 
Selesai? Belum dong! Karena masih ada banyak instalasi lainnya yang nggak kalah kece buat kamu eksplor demi hasil foto super keren di Instagram. Nggak heran, BALUUN by Haluu didukung oleh beberapa rekan public figure, seperti Laura Basuki, Vidi Aldiano, Afgansyah Reza, Ranggaz Laksamana dan Marsha Aruan.
 
BALUUN by Haluu buka sejak 30 Mei 2019 hingga 25 Agustus 2019 dan dilengkapi dengan 12 spot instalasi menarik. Harga tiketnya Rp100.000,- untuk weekdays dan Rp120.000,- untuk weekend. Gimana, girls? Siap hunting foto di spot instagramable satu ini?  Foto: Dok. BALUUN by Haluu
 
Baca Juga:

Topic

#traveling

polling

BALUUN by Haluu Ajak Bernostalgia Masa Kecil

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.