Daripada Main Skip Challenge, Mending Coba 4 Challenge yang Ini!

by : Christine Natalia
Posted : March 10, 2017
Beberapa hari belakangan ini sedang tren permainan skip challenge di kalangan pelajar. Caranya dengan menekan dada sekeras-kerasnya sampai orang tersebut kekurangan oksigen dan pingsan. Kata para pemainnya, hal tersebut dilakukan untuk mendapat sensasi seru dan deg-degan! Padahal, efek kekurangan oksigen itu sangat berbahaya lho, yaitu bisa merusak otak dan menyebabkan kematian. Duh! Jadi, daripada bermain skip challenge yang membahayakan itu, kalau mau seru, GADIS merekomendasikan empat challenge seru ini!
 
1. Chubby Bunny Challenge
Tujuan dari challenge ini adalah untuk membuat pipi kita terlihat seperti kelinci. Caranya simpel nih, tapi lucu! Cukup masukkan satu marshmallow ke dalam mulut, lalu ucapkan, “Chubby Bunny!”. Kalau kita bisa mengucapkannya dengan baik dan benar, tambahkan satu marshmallow dan ucapkan sekali lagi. Lakukan berulang sampai kita nggak lagi bisa mengucapkan ‘Chubby Bunny’ dengan benar. Pemenangnya adalah dia yang bisa memasukan marshmallow paling banyak ke dalam mulut. Hati-hati tersedak, ya!
 

 

2. Say Anything Challenge
Challenge yang satu ini sangat simpel dan nggak butuh alat apapun. Permainan ini harus melibatkan minimal dua orang. Jadi, secara bergantian dan cepat, kita harus menyebutkan satu kata apapun. Nggak boleh ada jeda waktu dan kata yang disebutkan nggak boleh diulang, jadi harus kata baru. Bagi yang telat mengucapkannya atau mengucapkan kata yang sama harus dihukum. Nah, biar lebih seru, bikin hukuman unik, deh! Misalnya, menempelkan selotip di muka atau mengoleskan lipstik ke pipi.
 

 

3. Watch Without Grinning or Laughing Challenge
Challenge yang ini juga mudah. Biasanya, pemain terdiri dari dua orang atau lebih. Pemenangnya adalah dia yang berhasil nggak tertawa pun tersenyum, ketika dipertontonkan video yang lucu. Jadi, caranya cukup menyetel video lucu yang biasanya bakal bikin seseorang tertawa. Bisa juga dimodifikasi dengan meminum air sebelum video dimulai. Tapi, airnya jangan ditelan dulu. Jadi, yang berhasil jadi pemenang adalah dia yang nggak menyemburkan air ketika menonton. Seru, deh!
 

 

4. Boyfriend Does My Makeup Challenge
Kalau challenge yang satu ini dimainkan bersama pacar. Kalau biasa make up identik dengan cewek, kali ini pacar kita yang harus memoles muka kita dengan makeup. Di sinilah tantangannya. Soalnya, cowok kan, jarang banget memegang alat makeup. Bahkan, dia belum tentu tahu kegunaan masing-masing alat makeup tersebut. Coba lihat hasilnya, kita jadi cantik atau terlihat berantakan, nih? Hehehe… Selamat bermain! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.icebreakerideas.com, www.6yes.net, www.virtantiq.com, www.samantha-joy.com
 

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!