Diajak Berhubungan Seks Sama Pacar, Harus Ngapain?

by : Fransiska Soraya
Posted : February 12, 2018
Senang deh, punya pacar yang suka menunjukkan afeksinya kepada kita. Dia suka merangkul, memeluk, bahkan tidak jarang memberi kecupan sayang. Hihihi… Kita tentu senang menerima afeksi semacam itu darinya, kan? Tapi, akhir-akhir ini, sang pacar malah meminta lebih. Dia suka mengajak making love atau berhubungan seks. Tapi, kita merasa belum siap melakukannya. Apa yang harus dilakukan, ya?
 
Kita harus ingat bahwa tindakan apa pun yang kita lakukan, yakinkan bahwa itu memang keinginan kita. Jangan biarkan orang lain memaksa kita melakukan hal yang kita nggak pengin. Karena, nanti kita sendiri yang harus menanggung risikonya.
 
Hubungan seks atau making love memang sebaiknya dilakukan dengan sangat bertanggung jawab bersama orang yang kita yakini menjadi pasangan hidup kita. Dan, kita sudah berada dalam ikatan sah dengannya di mata negara serta kepercayaan kita. 
 
Soalnya, pacar kita sekarang kan, belum tentu menjadi pasangan hidup kita nanti, kan? Kalau (amit-amit) nanti putus dengannya, nggak mau kan, kita dianggap cewek gampangan karena sudah dengan mudahnya memberikan sesuatu yang paling berharga dalam diri kita sebagai cewek?
 
Buat ajakan pacar yang suka mengajak making love atau berhubungan seks, coba akali dengan cara-cara berikut ini yang bisa dilihat di halaman berikutnya.
 

Topic

#relationship

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.