Hindari 4 Hal Ini Kalau Nggak Mau Prom Kamu Jadi Disaster!

by : Priska Zahra
Posted : April 4, 2017
Nggak mau kan, momen bahagia SMA jadi kacau? Apalagi kalau momen tersebut adalah prom night. Makanya, hindari hal-hal berikut ini kalau nggak mau bikin prom night kita jadi bencana!
 
Make Up Tebal
Hal utama yang harus diperhatikan adalah make up. Jangan pernah memakai make up terlalu tebal dan heboh. Saat di foto, hasilnya pasti terlihat buruk alias belang. Apalagi kalau bedak yang kita pakai nggak sesuai sama warna kulit kita. Bisa-bisa foto terakhir saat masa SMA rusak karena kita salah pakai make up.
 
Saltum
Yang namanya pergi ke prom baiknya sih, perhatikan hal-hal detail. Jangan sampai hanya karena gaun atau pakaian saltum, prom night kita malah jadi bencana. Coba cari tahu dulu tema prom party di sekolah. Usahakan juga sesuaikan dengan dress code-nya. Bisa dengan cari referensi di majalah atau internet. Di samping itu, cari tahu juga venue yang bakal jadi prom night kita. Jangan sampai outfit kita justru menyulitkan bergerak alias nggak nyaman.
 
Nggak Mingle
Menikmati prom night bersama teman satu angkatan penting banget, lho! Jangan sampai kita menyesal karena nggak menghabiskan masa-masa terakhir bareng sahabat. That’s why ajaklah sahabat untuk pergi bersama atau sekadar nge-dance bareng. Lagipula, malam prom hanya bisa nikmati sekali saja. So, buatlah momen tersebut jadi unforgettable.
 
Nggak Berelebihan
Sesuatu yang berlebihan pasti nggak baik, kan. Makanya, jangan sampai kita kelewat batas saat melakukan prom night. Memang sih, ini saatnya kita having fun bareng teman-teman. Tapi, bukan berarti jadi lepas kendali dan nggak bertanggung jawab. Coba hindari bercanda yang membahayakan, ya. Nggak mau kan, prom night berubah jadi bencana. Editor: Ayu – Foto: www.promsie.com 
 
Baca Juga:

Topic

#promnight

polling

Hindari 4 Hal Ini Kalau Nggak Mau Prom Kamu Jadi Disaster!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.