iPhone 4

by :
Posted : October 4, 2010

Sejak diluncurkan pertama kali oleh Steve Jobs (boss Apple Inc.) pada 4 Juni 2010 di San Fransisco, Amerika, ponsel ini langsung menyedot perhatian dan hujan review.

Soalnya nih, lanjutan dari iPhone 3Gs ini terkenal punya banyak kemampuan. Mulai dari koneksi internet super cepat sampai aplikasi yang beragam. Apalagi, tampilannya yang simpel namun tetap keren, bikin kita tambah pengin memilikinya. Hmm, di terobosan terbarunya ini, iPhone 4 menawarkan kemampuan apa saja, ya?

Dari luar, ia hadir dalam bentuk ‘baru.’ Tampil lebih tebal dan dibalut panel kaca plus stainless steel di bagian depan dan belakang, bikin ponsel ini tampak kokoh dan nyaman di genggaman. Baterainya tahan untuk berbagai aktivitas dengan waktu standby hingga 300 jam.

Perubahan lainnya, kamera ponselnya memiliki resolusi 5 MP dan dilengkapi lampu kilat (flash). Resolusi yang cukup tinggi ini juga mendukung aktivitas merekam video dan menghasilkan foto yang jernih. Oke banget nih, buat modal narsis! Hehehe… Ada juga kamera di bagian depan, untuk mendukung fitur video-calling bernama FaceTime.

Kerennya lagi, banyak fitur baru yang melengkapinya. Sebut saja, iMovie untuk video editing dan merekam langsung, iBooks untuk membaca digital e-book seperti milik iPad, plus beberapa permainan seperti FarmVille dan Guitar Hero. Dengan banyaknya fitur di dalam ponsel, iPhone 4 didukung prosesor berkecepatan tinggi.
Muthia – Foto: Istimewa

polling

World Food Day - 16 Oktober

Paling suka makan makanan dari negara...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!