Ini Jadinya Kalau Disney Princess Disulap Jadi Kue Pie

by : Regina Bertha
Posted : December 6, 2017
Gimana jadinya kalau Disney princess yang identik dengan keanggunan dan kecantikan tiba-tiba berubah jadi kue pie? Seorang perempuan asal Vancouver, Kanada, yang satu ini baru saja menciptakan desain pie yang berbentuk Disney Princess, nih.

Meet Jessica Leigh Clark-Bojin, seorang food enthusiast, terutama kue pie asal Vancouver, Kanada. Dan nggak sekadar suka, Jessica benar-benar merasa bahwa kue pie itu luar biasa.

Saking sukanya dengan kue pie, perempuan yang ternyata pernah mendapat penghargaan filmmaker ini memiliki website dan YouTube channel yang didedikasikan untuk berbagai macam tutorial kue pie, nih. It’s called, ‘Pie Are Awesome’.

Nah kali ini, Jessica baru saja membuat sebuah pie dengan desain edisi Disney princess, nih. Dalam posting-an di akun Instagramnya, thepieous, ia membagikan gambar pie berbentuk tiga karakter Disney Princess.

Ada princess Merida dari Brave (2012), princess Tiana dari The Princess and the Frog (2009), dan Belle dari Beauty and The Beast (1997). Lucu-lucu banget, deh!

Kerennya, kue pie Disney princess ini benar-benar dibuat secara keseluruhan, lho. Ketiganya dibuat dengan gaun cantik, serta ciri khas dari masing-masing princess.

Bahkan princess Merida, lengkap dibuat dengan panah kesayangannya, lho! Hihi...

Nah, pasti penasaran kan, gimana buatnya? Yuk, liat tutorial pembuatannya di bawah ini!

Dijamin nggak tega makannya!

Editor: Ria Juwita - Foto: Instagram thepieous, www.piesareawesome.com



Baca juga:

Topic

#kuliner

polling

Valentine's Day Flower

Kalau dikasih bunga di hari valentine, penginnya dapat bunga…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!