Ini Jadinya Kalau Disney Princess Disulap Jadi Kue Pie

by : Regina Bertha
Posted : December 6, 2017
Gimana jadinya kalau Disney princess yang identik dengan keanggunan dan kecantikan tiba-tiba berubah jadi kue pie? Seorang perempuan asal Vancouver, Kanada, yang satu ini baru saja menciptakan desain pie yang berbentuk Disney Princess, nih.

Meet Jessica Leigh Clark-Bojin, seorang food enthusiast, terutama kue pie asal Vancouver, Kanada. Dan nggak sekadar suka, Jessica benar-benar merasa bahwa kue pie itu luar biasa.

Saking sukanya dengan kue pie, perempuan yang ternyata pernah mendapat penghargaan filmmaker ini memiliki website dan YouTube channel yang didedikasikan untuk berbagai macam tutorial kue pie, nih. It’s called, ‘Pie Are Awesome’.

Nah kali ini, Jessica baru saja membuat sebuah pie dengan desain edisi Disney princess, nih. Dalam posting-an di akun Instagramnya, thepieous, ia membagikan gambar pie berbentuk tiga karakter Disney Princess.

Ada princess Merida dari Brave (2012), princess Tiana dari The Princess and the Frog (2009), dan Belle dari Beauty and The Beast (1997). Lucu-lucu banget, deh!

Kerennya, kue pie Disney princess ini benar-benar dibuat secara keseluruhan, lho. Ketiganya dibuat dengan gaun cantik, serta ciri khas dari masing-masing princess.

Bahkan princess Merida, lengkap dibuat dengan panah kesayangannya, lho! Hihi...

Nah, pasti penasaran kan, gimana buatnya? Yuk, liat tutorial pembuatannya di bawah ini!

Dijamin nggak tega makannya!

Editor: Ria Juwita - Foto: Instagram thepieous, www.piesareawesome.com



Baca juga:

Topic

#kuliner

polling

Maskot Asian Games 2018

Maskot Asian Games 2018 favoritmu adalah...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.