Ini Jadinya Kalau Disney Princess Disulap Jadi Kue Pie

by : Regina Bertha
Posted : December 6, 2017
Gimana jadinya kalau Disney princess yang identik dengan keanggunan dan kecantikan tiba-tiba berubah jadi kue pie? Seorang perempuan asal Vancouver, Kanada, yang satu ini baru saja menciptakan desain pie yang berbentuk Disney Princess, nih.

Meet Jessica Leigh Clark-Bojin, seorang food enthusiast, terutama kue pie asal Vancouver, Kanada. Dan nggak sekadar suka, Jessica benar-benar merasa bahwa kue pie itu luar biasa.

Saking sukanya dengan kue pie, perempuan yang ternyata pernah mendapat penghargaan filmmaker ini memiliki website dan YouTube channel yang didedikasikan untuk berbagai macam tutorial kue pie, nih. It’s called, ‘Pie Are Awesome’.

Nah kali ini, Jessica baru saja membuat sebuah pie dengan desain edisi Disney princess, nih. Dalam posting-an di akun Instagramnya, thepieous, ia membagikan gambar pie berbentuk tiga karakter Disney Princess.

Ada princess Merida dari Brave (2012), princess Tiana dari The Princess and the Frog (2009), dan Belle dari Beauty and The Beast (1997). Lucu-lucu banget, deh!

Kerennya, kue pie Disney princess ini benar-benar dibuat secara keseluruhan, lho. Ketiganya dibuat dengan gaun cantik, serta ciri khas dari masing-masing princess.

Bahkan princess Merida, lengkap dibuat dengan panah kesayangannya, lho! Hihi...

Nah, pasti penasaran kan, gimana buatnya? Yuk, liat tutorial pembuatannya di bawah ini!

Dijamin nggak tega makannya!

Editor: Ria Juwita - Foto: Instagram thepieous, www.piesareawesome.com



Baca juga:

Topic

#kuliner

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!