iPad 2018 Akan Mirip dengan iPhone X

by : Cintya Ladyana
Posted : November 10, 2017
Setelah iPhone X dirilis, beredar rumor bahwa iPad 2018 akan punya desain yang mirip dengan iPhone X juga, lho. Nggak cuma desainnya yang mirip. iPad terbaru itu nantinya juga menghilangkan tombol home dan diganti dengan sistem Face ID.
 
iPad 2018 ini kemungkinan mirip dengan iPad Pro yang berlayar 10,5 inch. Tapi, sepertinya teknologi layar OLED belum akan digunakan di gadget ini.
 
Hilangnya tombol home pada iPad 2018 tentunya membuat bingkai di sisi bawah iPad juga hilang dan pinggiran sisi kanan dan kiri akan semakin tipis.
 
Selain gadget terbaru iPad 2018, iPad 10,5 inch dan 12,9 inch juga akan memiliki teknologi Face ID.
 
Teknologi Face ID ini mampu memetakan bentuk wajah secara real time dan nggak akan terganggu oleh bentuk rambut, pemakaian aksesori dan dapat mendeteksi dalam keadaan gelap.
 
Sayangnya, harga iPad 2018 pun belum diketahui dan kapan akan rilis.
 
Kalau iPad 2018 sudah rilis nanti, kamu tertarik untuk beli nggak, nih?
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.techcrunch.com
 
Baca juga:

Topic

#hitech

polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!