Kejutan Hari Raya Besar-besaran dari Nokia

by : Theyta van Broekema
Posted : May 30, 2018
Menjelang Hari Raya Idul Fitri, HMD Global, produsen ponsel pintar Nokia, merek yang sudah dikenal luas dan menghubungkan masyarakat Indonesia dengan perangkat telekomunikasi cerdas, menggelar kampanye promosi besar-besaran dengan ragam hadiah menarik bernama "Kejutan Hari Raya". Apa saja sih, promo menarik dari mereka? Yuk, simak infonya di bawah ini!

Pada bulan Ramadan ini, Nokia ingin berbagi kehangatan di bulan suci kepada semua pelanggan dengan promosi yang akan diadakan secara luas di 12 kota di Indonesia, termasuk Jabotabek, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Solo, Surabaya, Medan, Makassar, dan Lampung.

Program ini berlangsung dari 22 Mei sampai 30 Juni 2018. Selama bulan suci ramadan hingga lebaran, konsumen dapat mengunjungi stan penukaran Nokia mobile di mall-mall terdekat di kota yang turut berpartisipasi dengan promosi ini.

Untuk setiap pembelian ponsel Nokia Android, konsumen akan mendapatkan kesempatan untuk membawa pulang hadiah menarik, termasuk kartu prabayar, saldo Go-Pay, atau saldo e-money Mandiri senilai Rp200.000,- hanya dengan registrasi dan menunjukkan kartu identitasnya. Setelah registrasi, konsumen akan segera menerima e-mail yang berisi kode undian.

Demi memberi lebih banyak kebahagiaan kepada konsumennya, pemenang undian akan diumumkan tepat Hari Raya, yaitu 15 Juni 2018. Wow, THR-nya berkali-kali lipat, nih!

Oh iya, hadiahnya pun bermacam-macam, lho. Mulai dari ponsel Nokia 2, cincin berlian 0,50 karat, kulkas dua pintu, TV 32 inch, hingga sepeda motor Yamaha N-max, yang siap menjadi ‘keluarga baru’ konsumen di momen spesial lebaran tahun ini.

Gimana, guys? Apakah kamu tertarik untuk ikut promo spesial Ramadan “Kejutan Hari Raya” dari Nokia ini?

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Nokia Indonesia, Dok. Gadgets360cdn

Baca juga:

Topic

#eventupdate

polling

Kejutan Hari Raya Besar-besaran dari Nokia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.