M&M's Luncurkan edisi Halloween, Cookies & Screeem

by : Regina Bertha
Posted : November 1, 2017
Yup, produk coklat M&M's juga ikut merayakan Halloween dengan meluncurkan rasa baru edisi khusus Halloween, nih. I scream, you scream, everybody scream for M&M's Cookies & Screeem!

Kali ini, M&M'S terinspirasi untuk membuat rasa cookies & creme untuk edisi khusus Halloween.

Untuk melengkapi rasa cookies & creme ini, M&M's membuat bagian luar atau cangkang luar coklat dengan dark chocolate, yang kemudian diisi dengan coklat dan dihiasi dengan bintik-bintik putih di luarnya.

Well, kita bisa asumsikan edisi Halloween M&M's ini seakan-akan seperti gabungan antara M&M's dan Oreo.
Coba perhatikan cover depannya, deh. Di situ kita bisa lihat ikon M&M's sedang memegang tumpukan biskuit coklat seperti Oreo, bukan? Selain itu, bintik-bintik hitam-putih dari M&M's juga keliatan mirip banget sama rasa Original Oreo, tuh.

M&M's edisi ini bisa kita dapatkan di modern market, seperti Target atau di website online ini dengan harga sekitar $3-$4 (sekitar Rp.43.000,-).

Pas banget nih, buat kita penyuka coklat dan suka ngemil!

Editor: Ria Juwita - Foto: www.popsugar.com
Baca juga:

Topic

#kuliner

polling

M&M's Luncurkan edisi Halloween, Cookies & Screeem

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!