Peruntungan Keuangan di 2017 Berdasarkan Shio

by : Ria Juwita
Posted : January 27, 2017
Setelah tahu soal peruntungan cintamu di tahun ini, sekarang waktunya untuk tahu seperti apa keuanganmu di tahun Ayam Api ini, nih! Siapa tahu kamu jadi bisa mengatur keuangan lebih baik sebagai persiapan liburan dalam waktu dekat.
 
Shio Tikus (19 Februari 1996-6 Februari 1997)
Si Shio Tikus harus banyak diingatkan supaya nggak boros, nih. Soalnya kamu bakal punya banyak kebutuhan mendadak selama setahun ini. Jadi, jangan menghambur-hamburkan uang untuk yang kurang penting, ya!
 
Shio Kerbau (07 Februari 1997-27 Januari 1998)
Hore! Di tahun ini, Shio Kerbau bakal punya nasib baik dalam hal keuangan, nih. Soalnya, kamu bakal banyak dapat bantuan dari orang-orang. Selain itu, hasil kerja kerasmu menabung di waktu-waktu sebelumnya juga bisa membantumu di tahun ini.
 
Shio Macan (28 Januari 1998-15 Februari 1999)
Well, keuangan para Shio Macan lumayan aman, sih. Tapi, tetap saja jangan lupa untuk tetap menyisikan uang jajanmu alias menabung, ya!
 
Shio Kelinci (16 Februari 1999-04 Februari 2000)
Untuk tahun ini, para Shio Kelinci diharapkan memakai tabungannya dengan super bijak, ya! Soalnya, tahun ini kalian diperkirakan bakal punya kebutuhan yang harus dibeli dan hal-hal mendidik lainnya.
 
Shio Naga (5 Februari 2000-23 Januari 2001)
Kabar baik buat para Shio Naga! Di tahun ini, kalian bakal dapat dana tambahan, nih. Gunakan untuk kebutuhan yang memang penting dulu. Setelahnya, baru deh, traktir dirimu sendiri. Soalnya, penting lho, mengatur keuangan! Banyak manfaatnya seperti di sini.
 
Shio Ular (24 Januari 2001-11 Februari 2002)
Melimpah! Pemilik Shio Ular diperkirakan bakal dapat tambahan dana yang cukup besar, lho! Semoga bisa menggunakannya sebaik mungkin, ya. GADIS punya tips untuk mengatur keuangan di sini.
 
Shio Kuda (12 Februari 2002-31 Januari 2003)
Jangan terlalu menuruti kemauan, deh. Soalnya, di pertengahan tahun, dompet para Shio Kuda bisa ‘bocor’. Kalau kamu bisa mengaturnya dengan baik, peruntunganmu di bidang keuangan ini bisa stabil.
 
Shio  Kambing (1 Februari 2003-21 Januari 2004)
Disarankan untuk si Shio Kambing buat nggak membeli barang-barang mewah dulu, deh. Cari saja yang sesuai dengan budget.
 
Shio Monyet (22 Januari 2004-08 Februari 2005)
Hei, Shio Monyet! Jangan mudah tergiur dengan tawaran sale saat berbelanja, ya! Kalau kamu nggak menahan diri, saldo di tabunganmu bakal terkuras, lho.
 
Shio Ayam (9 Februari 2005-28 Januari 2006)
Akan ada moment dimana si Shio Ayam bakal dapat tawaran menggiurkan yang bisa menguras keuangan di tahun ini. Karena itu, siap-siap melakukan pengiritan, ya! Soalnya kamu perlu uang untuk membeli barang impian.
 
Shio Anjing (10 Februari 1994-30 Januari 1995)
Hmm… Keuangan si Shio Anjing di tahun ini cukup stabil, kok! Nggak ada kelebihan atau kekurangan. Hihihi…
 
Shio Babi (31 Januari 1995-18 Februari 1996)
Di tahun Ayam Api ini, para Shio Babi diperkirakan bakal punya banyak rencana buat merayakan beberapa moment. Karena itu, siapkan uang lebih untuk having fun, ya! Kalau mau liburan, cari cara yang murah saja. Cek caranya di sini.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Fotosearch
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!