Saat Diraba atau Diminta Meraba Organ Vital Pacar, Lakukan Ini!

by : Fransiska Soraya
Posted : February 13, 2018
“Help! Aku lagi resah nih, DIS. Karena dari sekadar ciuman, sekarang pacarku mulai suka meraba-raba, gitu. Meskipun kami berdua berpakaian lengkap, tetap saja aku takut. Bahaya nggak, sih?”
 
“DIS, aku kaget banget! Kemarin, pacarku minta aku memegang kemaluannya. Dia memang nggak membuka celananya sih, DIS. Tapi, tetap saja aku syok. Aku sudah menolak, tapi sekarang aku takut dia minta lagi. Kupenuhi nggak, ya?”
 
Apakah dua curhatan teman GADIS di atas pernah kamu alami? Jika ya, kamu nggak bisa tinggal diam saja. You have to do something!
 
Yup, saat pacaran, seringkali tanpa sadar (atau pura-pura sadar! Ups!), kita melakukan tindakan seksual bareng pacar.
 
Tindakan ini jenisnya ada banyak banget. Mulai dari pegangan tangan, pelukan, ciuman bibir, necking (mencium leher), sampai sexual intercourse (berhubungan seksual). 
 
Nah, kegiatan meraba-raba ini masuk dalam salah satu tindakan seksual yang bisa dibilang one step ahead dari ciuman.
 
Kalau kita lihat lagi ke belakang, sebelum kita sampai pada tahap ciuman bibir, pasti pacar sudah mendapat izin untuk memegang tangan atau mencium pipi.
 
Sama halnya dengan kegiatan meraba-raba ini. Begitu si dia mendapat izin meraba atau minta kita memegangnya dari luar pakaian, bukan nggak mungkin selanjutnya dia akan melakukan tindakan lebih alias ke tahap yang lebih jauh lagi.
 
Misalnya, meraba ke dalam pakaian, menggesekkan organ vital yang sering kita kenal dengan sebutan petting atau bahkan minta kita melakukan seks oral.
 
Yang jelas, semua kegiatan ini nggak cuma berpotensi besar membuat kita berbuat lebih jauh, tapi juga membuat kita berisiko terkena penyakit menular seksual, hingga mengalami kehamilan yang tidak diinginkan.
 
So, sebelum semuanya menjadi lebih jauh dan bikin kita menyesal, lebih baik stop dan jauhkan tangan pacar saat dia mulai meraba-raba, ya!
 
Foto: Pixabay
 
Baca juga:

Topic

#relationship

polling

Valentine's Day Flower

Kalau dikasih bunga di hari valentine, penginnya dapat bunga…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!