Ternyata Ada Hotel Bertema Game of Thrones, lho!

by : Indah Khaerani
Posted : January 12, 2018
Calling all of Game of Thrones fans! Kabar baik buat kamu pencinta serial Game of Thrones (2011)! Di Finlandia, ada sebuah hotel bertema Game of Thrones, lho. Hotel tersebut punya ornamen-ornamen unik bertema Game of Thrones dalam suasana es. Ice hotel ini bisa kamu sewa kamarnya untuk beberapa malam, lho.
 
Kali ini, SnowVillage featuring Lapaland Hotels berkolaborasi dengan HBO untuk membuat hotel bertema Game of Thrones dengan ukiran yang seluruhnya terbuat dari es.
 
Di dalam hotelnya terdapat White Walker dengan mata birunya, sudut yang penuh dengan wajah Braavos, semua ice Iron Throne dan Viserion-esque ice dragon dengan istana esnya.
 
Hotel ini berlokasi di Kittilä, sebuah kota yang terletak di Finlandia. Waktu yang dibutuhkan ke sana sekitar 90 menit penerbangan dari ibu kota Helsinki, Finlandia.
 
Kamu bisa mengunjungi ice hotel ini dengan tiket masuk seharga $18 (sekitar Rp.241.974,-). Harga kamar permalamnya dibanderol seharga US$200 (sekitar Rp.2.688.600,-).
 
Oh iya, suhu ruangan di iced hotel ini mencapai 23 derajat fahrenheit (-5 derajat celcius). Jadi, jangan lupa pakaian tebal biar nggak membeku, ya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: instagram snowvillagefinland

Baca Juga:
-

Topic

#trivia , #Traveling

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!