Ternyata Ada Pekerjaan Menjadi Mermaid di Florida, Lho!

by : Indah Khaerani
Posted : January 9, 2018
Ada sebuah resort di Florida, Weeki Wachee Springs State Park menyewa Mermaid alias putri duyung untuk kerja full-time. Ada 400 bangku theatre under-water, di mana mermaid-mermaid akan menampilkan show untuk para tamu yang hadir.
 
Kabar baiknya, buat kamu yang bermimpi untuk menjadi mermaid, bukan hanya ada di dongeng, tapi bisa kamu wujudkan di bulan Januari ini. Pada tanggal 13 Januari 2018, resort akan membuka audisi untuk beberapa tambahan mermaid pada daftar #mermaidsquad mereka.
 
Resort tersebut mengatakan, mereka memperkirakan sekitar 50 cewek akan datang untuk audisi sesi pertama. Untuk bisa menjadi mermaid, cewek-cewek itu harus menyelesaikan berenang ketahanan di 300 kaki dengan jangka waktu tertentu. Mereka akan berenang berdua dengan melawan arus air, lalu menginjak air selama 10-15 menit dan harus melakukan ballet bawah air.
 
Audisi bawah laut ini menunjukan betapa nyaman dan paniknya peserta yang bakal terlihat dari sebuah kaca. Setelah terpilih, peserta audisi akan mengikuti pelatihan selama 1 tahun, termasuk menjadi SCUBA Diving yang bersertifikat untuk menguasai rutinitas di bawah air.
 
Untuk bekerja disini, gaji yang diterima sebesar $10 (sekitar Rp.134.260,-) per jam dan hanya 4 kali dalam seminggu. Tertarik mencoba?
 
Editor: Ria Juwita - Foto: weekiwachee.com
 
Baca Juga:

Topic

#trivia

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!