Memendam Rasa [2]

by :
Posted : March 15, 2013

Obrolan itu terjadi dua bulan lalu. Sekarang aku sudah kenal Akbar dan tak disangka, malah jadi satu tim sama dia!

“Jadi, gimana hubungan kamu sama dia sekarang?” tanya Tasya penasaran.

“Ya makin baiklah. Aku senang bisa berbagi ide sama dia. Kamu kan tahu kalau saat ini kami sedang mempersiapkan operet untuk acara pensi yang akan diadakan bulan depan.”

“Kamu music director-nya, si Akbar sutradara operetnya…” Aku mengangguk. “Jadi….”

“Jadi kami akan berkolaborasi untuk mensukseskan operet paling happening abad ini! ‘Kisah Si Kodok Dan Hujan’. Keren kan judul operetnya?”

“Keren bangeeet!” Tasya mengacungkan dua jempol tangannya.

“Terus..terus… soal perasaan kamu gimana? Kamu masih naksir Akbar kan?” Tasya tersenyum jahil.

“Ada deh… mau tahu ajah!” Tasya langsung cemberut. Tawaku pecah melihat Tasya yang semakin manyun.

Well, akhirnya aku dan Akbar saling mengenal satu sama lain. Saat Akbar tahu aku cinta mati sama musik dan menurut dia seleraku dalam memilih lagu selalu asyik, akhirnya Akbar meminta aku untuk membantunya mempersiapkan operet yang akan dipentaskan saat acara pensi sekolah.

Kejutan yang menyenangkan! Aku tidak menyangka kalau Akbar yang memang sudah beberapa kali menyutradarai pertunjukan teater di sekolah, mengajak aku bergabung di timnya. Aku bahagia bisa dekat dengan Akbar. Obrolan kami tentang seni dan musik selalu mengasyikkan. Dan aku nggak mau kehilangan momen itu, takut dia berubah sikap ketika dia tahu perasaanku.

Aku pun memilih menyembunyikan perasaanku. Dan berdoa, semoga seiring berjalannya waktu, Akbar juga mempunyai perasaan yang sama padaku.*** Lala Perdanawati


polling

Memendam Rasa [2]

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.