SPONGEBOB DAN PATRICK [1]

by :
Posted : November 14, 2014

“Ki, jalannya jangan cepet-cepet, dong. Tungguin gue!”
Ine berlari-lari kecil sambil setengah berteriak. Kiki yang berjalan di depan Ine tidak memelankan langkah sama sekali.
“Kiki! Ya ampun, dari tadi gue ngomong, nggak lo dengerin, ya?”
Ine mulai jengkel. Tapi Kiki tetap diam. Setelah keduanya sampai di meja kantin favorit mereka, Kiki langsung melengos saat Ine duduk di depannya.
“Lo kenapa sih, Ki? Sikap lo aneh, tahu nggak.”
Ine mengibas-ngibaskan tangan kanannya dengan kesal karena udara siang Jakarta begitu panas.
“Gimana acara ulang tahun Lisa kemarin?” tanya Kiki sambil tetap memalingkan muka. Merasa mengerti arah pembicaraan Kiki, tawa Ine langsung meledak.
“Ya ampun, Ki, lo jealous?”
Tawa Ine makin keras. Kiki menoleh ke arah Ine dengan wajah dongkol.
“Idih, siapa yang jealous? Gue kan cuma nanya.”
“Tapi nada bicara lo kayak orang yang lagi cemburu berat gitu, deh,” goda Ine.
“Apaan sih, Ne? Kayak lo itu pacar gue aja,” kata Kiki sebal. Ine masih mempertahankan tawanya.
“Lo jealous juga nggak apa-apa kali, Ki. Nggak usah gengsi gitu, deh.”
“Dibilangin gue tadi cuma nanya, nggak percaya banget, sih? Ya udah deh, terserah lo mau ngomong apa.”
Dengan wajah merajuk, Kiki kembali memalingkan muka.
“Iya deh, iya.. Jangan ngambek gitu, dong. Lo mau nanya apa sih, tadi? Acara ulang tahun Lisa kemarin? Tumben lo mau tahu?”
“Gue penasaran aja,” jawab Kiki singkat.
“Acaranya biasa aja sih, Ki. Ya kayak acara ulang tahun pada umumnya, gitu. Lagian kemarin kan bukan pesta gede-gedean. Cuma ditraktir makanan Jepang, kok sama Lisa. Oh ya, si Dawia bawa kue kemarin. Kita nyanyi-nyanyi bentar gitu, deh sebelum ditraktir. Udah gitu doang,” cerita Ine panjang lebar.

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!