Selingkuh [1]

by :
Posted : January 2, 2013


“Aduuh... Maaf, Di... Aku mau ke rumah Indah. Dia ada masalah. Mau curhat. Iya kan, Ndah?” ujarku spontan.

Indah nggak siap.

Tapi aku keburu mencubit pinggangnya. Dan Indah pun akhirnya mengangguk sambil meringis kayak orang mules. Aldi manggut-manggut.

“Ya udah kalo gitu. Lain kali aja. Moga masalahmu bisa cepet beres ya, In,” balas Aldi padaku lalu berpaling pada Indah.

Yes!

Aldi akhirnya percaya. Begitu Aldi pergi, Indah memelototiku ganas.

“Maap, In... Aku ada janji ama Dude. Anak SMU Taruna yang model majalah itu. Nggak mungkinlah aku nolak,” jelasku sebelum tanduk setan Indah keburu keluar.

“Iya tapi jangan nyubit-nyubit seenaknya dong... Enak di kamu, sakit di aku. Huu!”

Aku nyengir.

“Maap deh,” sahutku.

“Wow, cantik banget!” puji Dude saat menjemputku.

Aku tersipu malu.

“Apaan sih. Kita mau kemana?”

“Mmm… Ke Café Italy yuk. Di sana Lasagna-nya enak. Apalagi Baked potato-nya. Yummy...”

Ah! Itulah yang aku suka dari Dude. Orangnya tajir, kalo kencan ngajaknya ke tempat-tempat high class. Beda banget ama Aldi. Paling-paling makan mi goreng atau nasi goreng. Kaki lima pula. Sering keganggu sama pengamen. Bikin nafsu makan turun drastis.

Dude membuka mobil Mercy-nya, menyilahkanku masuk. Wow! Keren banget. Lagi-lagi aku membandingkan mobil sedan ini dengan motor matic Aldi. Bikin masuk angin, suka diumpatin pengendara mobil lagi, karena suka nyalip seenaknya.

Dude menyetel lagu Christian Bautista yang Beautifull Girl. Duhh... Makin romantis aja. Pas lagi asyik-asyiknya menikmati kenyamanan fasilitas kencan, mendadak hapeku berdering. My Lovely berkedip-kedip di layar hapeku. Glek!

***

polling

Selingkuh [1]

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!