Selingkuh [2]

by :
Posted : January 2, 2013


“Halo...” sapaku dengan hati deg-deg serr.

“Halo. Aku tadi liat Indah di swalayan ama ibunya. Kamu nggak sama dia?”

“Aduh… Sorry… Hapeku low batt,” cetusku seraya mematikan hape.

Fiuhh! Aman. Aku menarik nafas lega.

“Siapa?” tanya Dude.

“Biasa, temen. Mau curhat. Mau gimana lagi, hapeku udah minim batere,” bohongku.

Dude manggut-manggut. Ia membelokkan mobilnya memasuki parkiran Café Italy. Setelah mobil berhenti, kami turun. Dude menggandengku, membuat perasaanku semakin melambung. Siapa sih yang nggak ge-er ngedate sama model ganteng.

Dude membawaku ke meja nomer tujuh, di pojok kanan. Ketika hendak duduk, sebuah suara menyapa Dude.

“Dude?”

Refleks Dude berpaling. Seorang cewek tinggi, langsing, modis nan cantik, menatapnya keheranan.

“Riana?” ucap Dude terkejut.

Keduanya saling tatap sejenak. Lalu Riana mendekatinya dengan wajah masam. Pikiranku mulai nggak enak.

“Jadi ini alasanmu ngebatalin kencan kita?” labrak Riana.

Ya ampun! Rupanya Riana itu cewek Dude.

Ugh! Kutelan ludah pahitku. Tanpa buang waktu, kulepaskan genggaman tangan Dude, dan berjalan cepat meninggalkan keduanya yang siap melancarkan debat berkepanjangan.

Kuaktifkan hapeku. Aku ingin menelepon Indah.

Ternyata ada SMS masuk. Dari Indah.

Lis, tadi pas jalan-jalan ke mall, aku liat Aldi gandengan mesra ama cewek. Pake rangkul-rangkulan segala.

Oh Tuhan! Perutku langsung mules seketika.*** Widya R.


  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!