Si Tukang Ngambek [1]

by :
Posted : October 24, 2014

Capek, tau nggak! Punya partner tukang ngambek kayak kamu. Sedikit-sedikit pundung. Kamu tahu ‘kan artinya pundung? Itu bahasa Sunda, artinya ngambek. Sebentar-sebentar medodot. Coba, apa artinya medodot? Ya, kamu itu! Si tukang ngambek. Kamu itu ternyata sensitif banget, ya. Melebihi cewek yang lagi PMS.
    Jalan sama kamu enaknya cuma sebentar. Cuma di awal-awal masa perkenalan. Dulu sih, first impression kamu oke banget! Siapa yang nggak bangga punya partner keren. Semua temanku menggagumimu dan berdecak iri.
    “Ih, gue iri deh sama elo, Ketty! Partner elo keren banget, sih!”
    “Gue juga mau yang kayak gitu, Ket!”
    “Kalau elo udah bosen, dilungsurin ke gue juga mau, kok!”
    Tuh, kamu dengar sendiri ‘kan semua komentar teman-temanku tentang kamu. Gimana aku nggak bangga dan semakin sayang sama kamu. Aku selalu berusaha memberikan yang terbaik buat kamu.
    Tapi apa balasan kamu kepadaku? Aku rasa, pepatah ‘Dikasih hati minta jeroan’ itu berlaku untuk hubungan kita. Semakin aku kasih, semakin kamu meminta lebih. Semakin aku beri, semakin kamu menuntut banyak. Rasanya, tak pernah cukup semua hal yang telah aku berikan kepadamu.

polling

Si Tukang Ngambek [1]

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!