Adele Jadi Seleb Muda Inggris Paling Kaya

by : Fanny Indriawati
Posted : November 10, 2016
Selain mendapat kontrak rekaman Rp 1,8 triliun, album 25 miliknya pun laris banget di pasaran. Nggak heran deh, kalau namanya berada di urutan pertama dalam daftar seleb Inggris terkaya di bawah usia 30 tahun.
 
Daftar tersebut dirilis oleh majalah asal Inggris, Heat. Menurut daftar tahunan itu, pendapatan bersih Adele mencapai £92 juta atau sekitar Rp.1,5 triliun. Pendapatan ini meningkat jauh banget dari tahun sebelumnya yang hanya £32 juta.
 
"Pendapatan Adele semakin melonjak sejak merilis album 25 dan sukses menggelar konser di stadion besar dunia," ungkap Suzy Cox, editor majalah Heat.
 
Di posisi kedua, ada mantan pemeran Harry Potter, Daniel Radcliffe. Cowok yang pengin jadi penulis skenario ini memiliki kekayaan £74 juta atau sekitar Rp.1,2 triliun.
 
Selain Daniel Radcliffe, dua pemain Harry Potter lain juga ikut masuk ke dalam daftar ini, lho. Emma Watson ada di peringkat keenam dengan pendapatan £35,7 juta atau sekitar Rp.582 miliar, sementara Rupert Grint ada di posisi ke-10 dengan pendapatan £29,3 juta atau sekitar Rp.478 miliar.
 
Musisi lain yang masuk daftar ini adalah Ed Sheeran. Cowok yang sempat dituduh menjiplak lagu ini berada di posisi ketiga dengan pendapatan £45 juta atau sekitar Rp.700 miliar.
 
Sisa daftar ini diisi oleh kelima cowok dari One Direction. ZAYN berada di posisi keempat dengan pendapatan £38 juta (Rp.620 miliar), sementara Harry Styles di posisi kelima dengan pendapatan £37 juta (Rp.603 miliar).
 
Lalu, ada Liam Payne di posisi ketujuh dengan £34 juta (Rp.554 miliar), dilanjutkan Niall Horan dengan nilai sama £34 juta (Rp.554 miliar) dan Louis Tomlinson £33 juta (Rp.538 miliar).
 
Berikut daftar lengkap urutannya:
1. Adele (£92 juta)
2. Daniel Radcliffe (£74 juta)
3. Ed Sheeran (£45 juta)
4. Zayn Malik (£38 juta)
5. Harry Styles (£37 juta)
6. Emma Watson (£35,7 juta)
7. Liam Payne (£34 juta)
8. Niall Horan (£34 juta)
9. Louis Tomlinson (£33 juta)
10. Rupert Grint (£29,3 juta)
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.adele.com

polling

Adele Jadi Seleb Muda Inggris Paling Kaya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!