Godaan Rizky Nazar Selama Bulan Puasa

by : Vinty Sannaly
Posted : July 6, 2015
Bulan puasa seperti ini memang bulan penuh ujian bagi Rizky Nazar. Soalnya, kelahiran Bali, 7 Maret 1996 ini harus bisa menahan segala nafsu yang selama ini dipendamnya. Apa saja, ya?
 
Ada dua hal yang paling susah ditahan oleh pemain film Magic Hour (2015) ini. “Aku susah banget untuk menahan haus, karena jumlah gelas air yang kuminum per harinya cukup banyak. Jadi, kalau nggak minum selama enam jam saja sudah berasa haus,” aku si cakep ini. “Apalagi, kalau aku kurang minum, aku jadi lebih susah konsentrasi. Pokoknya susah, deh! Aku lebih nggak bisa menahan haus daripada lapar. Hehehe…” terang cowok yang selalu sahur dengan kurma dan sari madu ini.
 
Selain itu, cowok yang selalu mudik ke Bali saat Lebaran ini juga susah banget menahan aroma makanan. “Paling parah kalau diajakin teman ke mall dan melewati food court. Pasti aku tergoda banget!” ucapnya. Untungnya, hal tersebut nggak sampai bikin ia batal puasa. “Makanan yang paling menggoda imanku adalah masakan Padang seperti rendang. Soalnya enak banget!” seru pemilik akun Twitter @rizkynazaarr ini.
 
Saat berbuka, Rizky malah memilih untuk langsung makan nasi, saking laparnya. “Harusnya kan, makan takjil, salat, baru makan berat. Nah, aku nggak kuat. Makanya, langsung makan berat. Akibatnya, aku jadi kembung banget. Salat baru 15 menit kemudian. Hehehe…” tutupnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Denny Herlianso
 

polling

Godaan Rizky Nazar Selama Bulan Puasa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!