#MyGADISStory ala Seleb (Part 1)

by : GADIS
Posted : November 5, 2015
Merayakan ultah ke-42 GADIS, para seleb berbagi hal-hal seru yang mengingatkan mereka pada GADIS. Ini cerita mereka!
 
Kinal “JKT48”
“Aku pernah jadi unggulan GADIS Sampul 2011, lho. Di Bandung, GADIS Sampul itu terkenal banget. Semua cewek pasti mau ikutan GADIS Sampul. Makanya, begitu diajakin teman, aku langsung daftar.”

 

Veranda “JKT48”
“Majalah GADIS itu must have item buat cewek-cewek sekolah aku. Dulu, aku selalu bertanya ke penjual majalah depan sekolahku dan menunggu-nunggu kapan majalah GADIS terbit. Kadang-kadang, bahkan sudah kehabisan kalau baru mau beli sore hari. Makanya, aku suka beli Majalah GADIS pagi-pagi sebelum berangkat sekolah.”

 

Prilly Latuconsina
“Majalah GADIS selalu mengingatkan aku dengan ‘teenager’. Karena aku sendiri sudah baca Majalah GADIS sejak SMP dan menurutku isinya memang cocok banget sama kebutuhan para remaja. Aku sering banget taruh Majalah GADIS di laci meja waktu SMP. Jadi, waktu bosan, aku bakal baca Majalah GADIS. Hahaha…”

 

Teza Sumendra
“Yang terbesit di pikiran saya adalah perempuan muda. Saya masih ingat tampil di Hall Senayan City untuk final GADIS Sampul 2014. Yang datang banyak banget dan semuanya nyanyi bareng. Makanya, momen itu jadi salah satu pengalaman bareng GADIS yang masih saya ingat sampai sekarang. Oiya! Saya juga masih ingat waktu dikejar-kejar redaktur GADIS buat menyelesaikan tantangan nyanyi dengan mulut tertutup. Tantangannya memang cukup aneh, tapi ternyata saya bisa. Hahaha!”

 

Brandon Salim
“Waktu masih SMA, aku suka pinjam Majalah GADIS milik adikku. Aku suka lihat-lihat para peserta GADIS Sampul, soalnya cantik dan bertalenta. Dulu, aku juga suka bermimpi: andai suatu hari bisa bertemu dengan para GADIS Sampul. Hehehe…”
 
Baca #MyGADISStory ala Seleb (Part 2) di sini
 
Bahan: Vinty Sannaly, Filani Olyvia - Foto: Dok. FeminaGroup

polling

#MyGADISStory ala Seleb (Part 1)

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!