#MyGADISStory Seleb Part 3

by : GADIS
Posted : November 12, 2015
Setelah #MyGADISStory ala Seleb Part 1 disini dan Part 2 disini, masih ada Sheila On 7, GAC, Rizky Nazar, Jonatan Christie dan Nino “RAN” yang mau menceritakan hal-hal seru yang mengingatkan mereka pada GADIS. Ini cerita mereka!
 
Sheila On 7
Sheila On 7 sempat beberapa kali manggung buat malam final GADIS Sampul, lho. Bahkan sekarang, Duta sudah menikah dengan alumni GADIS Sampul juga. Hahaha!”
 

 


GAC
“GADIS adalah majalah pertama yang mengundang GAC buat perform di event-nya. Padahal, saat itu singel kami baru satu dan bahkan belum rilis album, lho!”

 

 
Rizky Nazar
“Nyokap gue tuh, kayaknya jadi salah satu pembaca setia GADIS, deh. Soalnya, waktu itu, gue pernah menemukan setumpuk majalah GADIS edisi lama ada di rumah. Hihihi…”
 

 


Jonatan Christie
“Hal yang muncul di kepalaku begitu mendengar kata ‘Majalah GADIS’ adalah majalah pertama yang memberitakan hal-hal tentang cewek muda. Bahkan, bagiku yang jarang baca majalah, aku hanya tahu Majalah GADIS. Soalnya, GADIS memang sudah terkenal banget. Waktu aku kecil, mamaku juga suka baca GADIS, lho. Aku pun suka penasaran dan ikut lihat-lihat.”

 

 
Nino "RAN"
“Yang terlintas di pikiran saya kalau mendengar kata ‘Majalah GADIS’ adalah satu kata: konsistensi. Dari zaman SMP sampai sekarang saya sudah berumur 28 tahun, Majalah GADIS selalu konsisten memberikan berita-berita update untuk remaja. Belasan tahun mengikuti perjalanan GADIS, buat saya majalah ini selalu mengikuti perkembangan, tapi nggak melupakan karakter dan ciri yang dimilikinya dari dulu, salah satunya adalah pemilihan GADIS Sampul. RAN sudah sering banget manggung buat malam final GADIS Sampul.”
 
Baca #MyGADISStory ala Seleb (Part 4) di sini

Bahan: Vinty Sannaly, Ria Juwita - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!