#MyGADISStory Seleb Part 5

by : GADIS
Posted : November 19, 2015
Isyana Sarasvati, Gita Gutawa, Widy “Vierratale”, Anjani Dina dan Tasya Kamila juga punya pendapat tersendiri ketika ditanya tentang kenangannya dengan Majalah GADIS. Ini kata mereka!

 Isyana Sarasvati
“Majalah GADIS itu identik banget sama GADIS Sampul. Pokoknya cewek remaja yang cantik dan keren. Dan, Majalah GADIS termasuk salah satu media yang paling awal menulis profil aku, sewaktu aku baru saja dikenal di industri musik. Waktu interview pertama kali, aku nervous berat, lho!”

 

Gita Gutawa
“Yang teringat setiap melihat Majalah GADIS itu adalah masa remaja. Soalnya, sekarang kan, sudah nggak remaja lagi, ya. Hihihi… Aku masih ingat waktu awal-awal menyanyi dan diminta melakukan pemotretan buat GADIS, pose-nya itu harus cheerful, ceria, pokoknya teenager banget!”

 

Widy “Vierratale”
“Aku selalu punya memori yang nggak bisa dilupakan dengan Majalah GADIS dari masa-masa SMA-ku. Soalnya, GADIS itu memang hits banget di kalangan remaja. Dan aku ingat banget, semua teman di sekolah dibuat heboh kalau pemilihan GADIS Sampul sudah dimulai. Aku sendiri sempat ikutan, lho! Hahaha… Setelah gabung dengan Vierratale, aku jadi senang banget, karena akhirnya bisa masuk Majalah GADIS.  Hehehe…”
 

 

Anjani Dina
“Dulu, aku anaknya tomboi dan pendiam banget. Tapi setelah ikut GADIS Sampul 2009, aku diajarkan banyak hal positif, sehingga bisa menjadi salah satu representasi Majalah GADIS. Salah satu pelajaran yang selalu kuingat sampai sekarang adalah selalu mengucapkan terima kasih atas apa yang telah kita peroleh.”
 

 

Tasya Kamila
"Dulu, aku suka baca Majalah GADIS, bahkan waktu aku masih kecil banget, aku suka diam-diam ambil majalah GADIS punya kakakku! Nggak menyangka, waktu kecil aku suka baca majalah GADIS, lalu ketika remaja sampai sekarang  malah banyak adik-adek remaja yang membaca tentang beritaku di majalah GADIS, hehehe.”

Intip juga #MyGADISStory ala Seleb Part 1 di sini, Part 2 di sini, Part 3 di sini dan Part 4 di sini.
 
Bahan: Filani Olyvia, Vinty Sannaly, Nining Erlinda. Foto: Dok. Femina Group


polling

#MyGADISStory Seleb Part 5

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!