2PM Bicara Soal Musik dan Twitter

by :
Posted : December 15, 2012

Sebelum tampil di depan para Hottest Indonesia di MEIS, Ancol, Jakarta, 2PM sempat mengadakan press conference pada sehari sebelum konser, yaitu 7 Desember 2012. Dalam press conference tersebut, banyak hal yang Taecyeon dan kawan-kawan ceritakan, lho. Ini dia petikan obrolannya!

Di antara kalian berenam, siapa sih, yang paling lucu dan suka bikin tertawa?
Yang paling lucu di antara kami itu Jun.K! Kalau sedang jadi bintang tamu di acara talkshow di teve Korea, dia bisa membuat penonton tertawa terbahak-bahak. Oya, Wooyoung juga suka melawak. Mereka berdua sangat berbakat bikin orang lain tertawa.

Aktivitas 2PM di dunia hiburan sangat sibuk. Pernah nggak, kalian stres karena terlalu sibuk? Kalau sedang stres, apa yang biasanya kalian lakukan untuk mengatasinya?
Ya, kami sering stres karena terlalu lelah. Biasanya, kami olahraga untuk mengatasinya. Kami suka berenang dan nge-gym. Menyegarkan sekali!

Kalian kan, nggak bisa dipisahkan dari musik. Sekarang ini, musik apa yang sedang kalian dengarkan?
Masing-masing dari kami memiliki selera musik yang berbeda. Chansung suka lagu Bi Rain. Wooyong suka lagu Noel, artis Korea juga. Nichkhun suka lagu James Morrison. Junho suka lagu Chrisette Michele. Jun.K suka lagu Frank Ocean dan Taecyeon suka lagu Take 5.

Masing-masing personel 2PM punya Twitter. Sebenarnya, sepenting apa sih, Twitter untuk 2PM?
Twitter itu sarana komunikasi kami satu sama lain dan juga dengan fans. Kami senang membaca tweet dari fans setiap hari. Twitter bisa lebih mendekatkan kami dengan fans. Kami jadi seperti teman mereka, deh!

Apa sih, moto hidup masing-masing personel 2PM?

Chansung: Kita harus saling mengerti dengan orang lain.
Junho: Kerjakan apapun dengan tulus hati.
Wooyoung: Selalu percaya diri.
Jun.K: Be positive.
Nichkhun: Be true to yourself.
Taecyeon: Susah bersama, senang bersama!

Mayseeta – Foto: Mayseeta



polling

2PM Bicara Soal Musik dan Twitter

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!