3 Aktor Favorit Garrett Clayton

by :
Posted : November 27, 2013

Si cakep Garrett Clayton lagi eksis banget di dunia akting. Wajahnya cukup mudah dikenali, karena pemeran Tanner di Teen Beach Movie ini sering dibilang mirip Zac Efron. Tapi, bukan Zac Efron yang menjadi aktor favoritnya. Garrett mengidolakan tiga aktor senior yang sudah lama berkecimpung di Hollywood.

“Aku punya tiga aktor favorit. Aku mengidolakan mereka, karena alasan berbeda. Aku nge-fans sama Ben Stiller, karena dia bisa menulis naskah, memproduseri dan mengarahkan karyanya, sekaligus membintanginya. Selain bisa mengerjakan banyak hal, hasil pekerjaannya juga bagus dan aku suka dengan karya-karyanya. Keempat hal itu juga ingin aku lakukan ketika bertambah dewasa.

Aku juga nge-fans dengan Johnny Depp. Menurutku, dia aktor yang bisa memerankan karakter apa pun. Ketika berakting, seolah-olah dia bisa menciptakan berbagai cetakan karakter. Aku sangat mengagumi kemampuan aktingnya.

Yang terakhir, aku mengidolakan Hugh Jackman, karena dia bisa mengembangkan karier dari Broadway ke film. Waktu akting, dia bisa jadi maskulin atau feminin. Bahkan, bisa jadi Wolverine! Dia punya keseimbangan yang bagus sewaktu berakting.” Mariska Tracy – Foto: SIPA Press


polling

3 Aktor Favorit Garrett Clayton

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.