3 Beauty Items Wajib ala Park Hye Soo

by : Ria Juwita
Posted : November 1, 2015
Waktu mampir ke Indonesia bareng Joo Won, GADIS sempat ngobrol bareng Park Hye Soo tentang karier bermusik, fashion sampai tip cantik darinya. Kelahiran 24 November 1994 ini punya tiga beauty item yang wajib ia miliki untuk mendukung penampilannya. Apa saja? Baca di sini!
 
GADIS (G): Hai, Park Hye Soo! Selama syuting drama The Gang Doctor, scene apa yang paling susah buat dilakukan?
Park Hye Soo (PHS): “Karakterku di drama ini menjadi cewek sakit, tapi di satu sisi juga merupakan sosok adik ceria buat kakaknya. Nah, perubahan karakter dari cewek lemah yang lagi sakit ke ceria itu adalah momen yang sulit. Selain itu, akting sebagai cewek sakit di drama ini lumayan sulit, karena aku belum pernah mengalami sakit separah itu. Hahaha!”
 
G: Kamu juga seorang penyanyi. Ada ritual nggak, sebelum bernyanyi di atas panggung?
PHS: “Aku nggak punya ritual apa-apa. Aku hanya mengingat apa yang sudah aku latih sebelumnya. Aku paling cuma minuam air yang banyak dan mencoba untuk berkonsentrasi, karena mudah gugup di panggung besar.”
 
G: Ngomongin soal fashion, style seperti apa yang bikin kamu pede?
PHS: “Aku suka banget pakai rok. Dan, gaya yang feminin bikin aku percaya diri.”
 
G: Menurut kamu, seperti apa fashion di Indonesia?
PHS: “Aku kaget banget melihat gaya di Indonesia, karena berbeda-beda dan beragam. Ada yang tradisional banget dan ada yang modern sekali. Itu bikin aku surprised. Hehehe…”
 
G: Kalau untuk makeup, apa 3 beauty items yang harus kamu punya?
PHS: “Yang pertama itu lipgloss. Kedua, aku perlu face mist, karena kalau terlalu sering pakai makeup, kulitku jadi kering. Ketiga, aku hanya perlu banyak minum air putih saja.”
 
G: Ada pesan untuk penggemarmu di Indonesia yang juga pengin mengikuti jejakmu sebagai penyanyi dan aktris?
PHS: “Untuk yang punya mimpi, kamu harus berani memperjuangkannya. Kalau ada kesempatan datang, jangan dilepaskan. Seperti aku ikutan K-pop Star 4, dengan pedenya, aku maju buat audisi. Begitu juga dengan akting. Meski ini pertama kalinya, aku berani untuk mencoba.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. ONE

polling

3 Beauty Items Wajib ala Park Hye Soo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.