5 Tip Anti Jomblo dari Maxime Bouttier

by :
Posted : February 18, 2015

Menurut Maxime Bouttier, untuk mendapat pacar, kita nggak perlu menjadi populer di sekolah. Si ganteng ini juga kasih tip, gimana caranya agar kita nggak menjadi jomblo abadi lagi.
  • Don’t be desperate. Kalau terlihat desperate dan pengin pacaran banget, orang juga nggak bakal suka sama kita. Santai saja dan jangan terlalu buru-buru pengin pacaran.
  • Always look nice. Jadi jomblo bukan berarti nggak peduli sama penampilan. Kalau penampilan kita rapi, pastinya orang bakal lebih menghargai dan suka sama kita.
  • Be nice to girls or boys. Orang juga bakal takut buat mendekati kita kalau muka kita jutek terus atau sombong. Kalau kita ramah sama semua orang, gebetan pun bakal nggak bakal sungkan buat mendekati kita.
  • Be natural. Maksudnya be your self saja. Jangan sampai jadi orang lain, supaya gebetan suka. Karena, kalau nggak jadi diri sendiri, biasanya hubungannya nggak bertahan lama.
  • Belajar terima penolakan. Kalau ditolak, harus bisa menerima hal itu dengan lapang dada. Try to learn how to be a gentleman or good woman. Jangan paksa gebetan harus jadi pacar kita. Wah, bisa makin ilfil, deh!
Mariska Tracy – Bahan: Mayseeta – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

5 Tip Anti Jomblo dari Maxime Bouttier

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!