5 Aktor Korea Ini Kuliah di Universitas Ternama, lho!

by : Theyta van Broekema
Posted : July 21, 2018
Ganteng dan jago akting? Ah biasa! Gimana jadinya kalau aktor ganteng dan jago acting asal Korea berikut ini juga pintar sehingga bisa masuk ke universitas ternama bergengsi di Korea Selatan? Makin bikin pengin pacaran sama mereka, ya! Hihihi… Siapa saja mereka? Intip di halaman-halaman berikut, yuk!
 

Topic

#Trivia , #KoreanHighlights , #LeeSeungGi , #GongYoo , #LeeSangYoon , #SongJoongKi , #LeeMinHo

polling

5 Aktor Korea Ini Kuliah di Universitas Ternama, lho!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!