5 Fakta Menarik Tentang Katherine McNamara

by : Filani Olyvia
Posted : January 16, 2016
Nama Katherine McNamara jadi semakin diperhitungkan setelah dia berada dalam list panjang pendatang baru yang meramaikan sekuel Maze Runner: The Scorch Trials (2015) silam. Tahun ini, ia terpilih mengisi peran utama dalam serial teve Shadowhunters (2016-sekarang) yang diadaptasi dari serial novel fantasi, The Mortal Instruments. Penasaran seperti apa pribadi cewek cantik kelahiran 1995 ini? Kenalan, yuk!
  1. Sebelum  terkenal lewat aktingnya, Kat, begitu ia sering disapa, ternyata sudah senang bernyanyi dan menulis lagu. Salah satu yang paling sukses adalah saat Kat menyanyikan lagu Chatter yang mengisi soundtrack film teve berjudul Contest (2013), yang juga ia bintangi. Pssst… Kat juga pandai bermain gitar dan piano, lho!
  2. Selain akting dan musik, Katherine ternyata juga suka sekali menari. Kat menguasai hampir semua jenis tarian, mulai dari classical ballet, hip-hop dance, tap dance, jazz dance, waltz hingga hula. Wow…
  3. Kat merasa dirinya terlahir di era yang salah. Hihihi… Kalau bisa memilih, ia mengaku lebih senang terlahir di era ‘40 atau ‘50-an. Mungkin itu alasannya, Kat cenderung memilih film dengan setting waktu berbeda yang dapat mewakili beberapa era berbeda pula.
  4. Pintar banget! Kat sudah lulus SMA sewaktu berusia 14 tahun. Dan saat berusia 17 tahun, ia sudah menyelesaikan pendidikan S1 di jurusan Business Administration Drexel University, AS dengan IP sempurna!  Kat bilang bahwa jika kariernya di Hollywood nggak berjalan lancar, dia akan bekerja di bidang ekonomi. “Economics was my thing. It was my interest. It was my love."
  5. Kat juga punya jiwa sosial tinggi. "Somehow, I'd love to use my acting career as a platform for starting a charity and helping others. Dan mungkin nanti, aku bisa mendirikan badan amal yang aku jalani sendiri, ya…” ujar salah seorang teman dekat Joel Courtney ini. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.celebmafia.com

polling

5 Fakta Menarik Tentang Katherine McNamara

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!