Adele Bisa Nyanyi Lagi!

by :
Posted : November 18, 2011

Tahun 2011 ini, Adele sering banget harus membatalkan jadwal konser dan pertunjukannya. Bukan karena malas atau apa, melainkan karena perintah dokter. Yup, Adele mengidap polip ringan di pita suaranya, sehingga nggak bisa bernyanyi untuk beberapa saat. Tapi para penggemarnya nggak perlu khawatir. Karena pelantun Someone Like You ini sudah mengoperasi pita suaranya yang indah itu!

Polip yang diderita cewek Inggris ini mengakibatkan pita suaranya mengalami pendarahan. Pendarahan ini sendiri disebabkan oleh kondisi pembuluh darah yang nggak stabil di pita suara, sehingga pembuluh darah itu pecah. Hmm, seram ya kedengarannya?

Tapi nggak usah khawatir. Karena dengan laser microsurgery, pita suara Adele sudah sembuh! Menurut dokternya, Dr. Steven Zeitels, operasi yang dilakukan di Boston, AS, baru-baru ini menunjukkan hasil yang menggembirakan. Kabarnya, Adele bukanlah penyanyi pertama yang pernah menjalani operasi ini. Steven Tyler “Aerosmith” pun pernah menjalaninya dan berhasil.

Untuk menenangkan penggemarnya, Adele pun menulis pesan untuk mereka. “Suaraku lemah dan aku harus membangunnya lagi. Aku akan memulai rehab vokal dan mulai membangun keseluruhan stamina di suara, tubuh dan pikiranku,” tulis cewek yang terkenal lewat lagu Chasing Pavements ini.

Cepat sembuh ya, Adele! Dian – Foto: Istimewa

Klik juga yang ini:

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!