Adele Bongkar Rahasia Ayah

by :
Posted : February 22, 2011

Kelahiran 5 Mei 1988 ini ternyata sudah nggak pernah berhubungan lagi sama ayahnya sejak umur 10 tahun. Dan di sini, Adele bakal cerita tentang hubungan dengan ayahnya yang nggak harmonis itu.

“Terakhir kali melihat dia (ayah) itu saat pemakaman nenek. Kira-kira usiaku masih 15 tahun. Tapi, aku sudah nggak pernah berhubungan sama dia sejak usiaku 10 atau 11 tahun. Itu sangat mengecewakan ketika orang yang sedarah denganmu nggak bertanggungjawab dan ingkar janji,” ungkap cewek bernama lengkap Adele Laurie Blue Adkins ini.

Karena rasa sakit hati tersebut, makanya pemilik album 21 ini nggak pengin menerima ayahnya lagi. “Aku nggak tahu apa fungsi dari seorang ayah karena aku sendiri kayak nggak punya ayah. Aku yakin, suatu hari bakal ketemu lagi sama dia. Tapi, aku paling hanya menganggap dia sebagai teman, bukan lagi sebagai ayah,” tandas cewek yang mengaku sangat dekat dengan ibunya ini. Mariska Tracy – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Adele Bongkar Rahasia Ayah

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!