Afgan Ogah Cinlok di Malaysia

by :
Posted : June 6, 2011

Menghabiskan waktu selama tiga hari dalam seminggu di Malaysia untuk kuliah, pastinya kelahiran 27 Mei 1989 ini banyak bertemu sama cewek-cewek Malaysia. Lalu, apakah Afgan sempat cinlok di kampus?

“Sampai saat ini sih belum ada rasa suka sama cewek sana (Malaysia), ya,” ujar cowok berlesung pipi ini. “Di sana (Monash University, Malaysia) banyak banget tembok yang punya ‘kuping’. Intinya, apa pun bisa diomongin dan dijadiin gosip. Mungkin, baru dekat sedikit saja, bisa dibilang pacaran. Kalau bisa sih, nggak pengin punya hubungan asmara di sana,” tambahnya.

Kesimpulannya, si cakep ini memang nggak pengin digosipin saja sama teman-temannya. Dan Afgan pun menampik alasan kalau dirinya takut menjalani hubungan percintaan jarak jauh. “Gue nggak pernah masalah sama hal itu karena dulu pun gue pernah mengalami hal itu. Hehehe,” ungkapnya dengan muka memerah.

Dan begitu ditanya mengenai perbandingan antara cewek Indonesia dengan Malaysia, pelantun lagu Panah Asmara ini pun nggak ragu buat bilang kalau cewek Indonesia lebih oke lho! “Secara penampilan dan gaya sih, gue lebih suka sama cewek Indonesia, ya! Cewek-cewek di sana masih kalah deh, sama cewek di sini,” pungkasnya. Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

polling

Afgan Ogah Cinlok di Malaysia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!