Alasan Taeyang Gemar Traveling

by :
Posted : February 17, 2014

Topik soal pacar memang sering menghampiri Taeyang “BigBang”. Tapi, pelantun lagu Ringa Linga tersebut merupakan seleb yang jarang membicarakan hubungan percintaan. Bahkan, dia pun menjadi salah satu idola K-pop yang jarang digosipkan berpacaran. Hal ini membuat penasaran, terutama para penggemar. Apakah cowok bergolongan darah AB ini sedang mencari cewek yang pas ditengah kegemarannya traveling?

“Sejak masa sebelum BigBang merilis album Alive, aku memang sudah sering traveling ke beberapa negara. Kegiatan itu pun menjadi salah satu hobi yang benar-benar inspiratif dan masih aku lakukan hingga sekarang. Tapi, nggak sedikit yang menganggap bahwa lewat traveling, aku mencari seorang pacar. Aku traveling untuk bisa bertemu banyak orang baru. Bukan untuk mencari cewek! Hahaha…

Mengunjungi banyak tempat, mengenal orang baru dan membuat musik dari pengalaman tersebut. Lewat traveling, aku bisa menemukan begitu banyak orang di dunia ini yang menciptakan musik bagus. Aku senang banget bisa punya kesempatan untuk mendengarkan itu semua. Alasan untuk bermusik semakin kuat dan membuatku juga semakin cinta traveling.

Untuk masalah pacar, sebenarnya aku sempat beberapa kali nge-date. Hanya saja, belum ada yang sampai ke tahap serius, seperti berpacaran. Bisa dibilang, status tersebut semakin sulit untuk diperoleh saat ini. Jadi, aku hanya berharap suatu saat bisa benar-benar jatuh cinta dengan seorang cewek. Dan ketika hal itu terjadi, kemungkinan besar aku akan mengajaknya menikah. Hehehe,” papar penyanyi dengan warna suara R&B tersebut. Putriyantini – Foto: Dok. YG Entertainment


polling

Alasan Taeyang Gemar Traveling

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!