Alexandra Daddario Stres Jadi Artis

by :
Posted : February 18, 2010

Meskipun sejak kecil Alexandra Daddario sudah bercita-cita untuk menjadi artis, tapi kabarnya cewek kelahiran New York, 16 maret 1986 ini pernah stres saat dirinya sudah menjadi artis. Waduh, kenapa yah?

“Being an actress is stressful,” ungkap pemilik mata biru ini. Alex, nama panggilannya sempat stress saat tahu kalau jadi artis itu nggak gampang. Meski suka berakting, ternyata Alex harus menghadapi kenyataan kalau untuk mendapatkan peran dalam suatu film itu dia harus ikut casting dan bolak-bolak menjalani serangkaian tes. “Nggak hanya di awal karir saja, ternyata setiap mengikuti casting, aku pasti stres. Harus ikut screen test, wawancara dengan sutradara dan produser, workshop dan lain-lainnya. Dan setelah mengikuti rangkaian tes, peran itu belum tentu jatuh padaku,” kata Alex, blak-blakan.

Tapi, dengan keyakinan yang kuat, Alex yakin kalau rangkaian tes yang melelahkan itu akan mencapai hasilnya suatu saat nanti. “Sekarang, aku harus rajin mengikuti casting tanpa banyak mengeluh. Aku selalu menghibur diri dengan mengatakan kalau apa yang kulakukan sekarang adalah salah satu pelajaran dalam hidupku yang berharga,” tuturnya. Selain menjadikan pengalamannya sebagai ilmu, Alex juga menganggap kalau setiap peran yang jatuh padanya adalah sebuah prestasi. “Sekecil apapun peran itu, pasti akan sangat berarti untuk karirku nanti,” kata cewek yang pernah bermain dalam The Sopranos, The Attic, The Babbysitters dan banyak lagi.

Bermain dengan orang-orang terkenal juga dianggap prestasi sama Alex. Makanya, dia senang banget saat tahu akan beradu akting dengan Pierce Brosnan dan Uma Thurman dalam Percy Jackson and The Lightning Thief. “Sebelumnya aku sudah tahu kalau akan bermain dengan mereka. Rasanya deg-degan banget saat mulai syuting. Tapi, aku nggak mau terus deg-degan lalu aktingku jadi jelek. Makanya, aku konsentrasi saja dan berniat untuk foto bareng dengan mereka saat sedang break syuting,” katanya, tertawa.  (Asri. Foto: Istimewa)

polling

Alexandra Daddario Stres Jadi Artis

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!