Ansel Elgort Mengaku Romantis

by :
Posted : March 3, 2015

Peran Ansel Elgort sebagai Augustus Waters dalam film The Fault in Our Stars membuat banyak cewek terpesona. Tapi, gimana ya, cowok yang jago menari ini ketika memperlakukan cewek?

Kelahiran 14 Maret 1994 ini mengaku bahwa dirinya termasuk cowok setia dan romantis, lho! Menurutnya, sifat itu menurun dari kedua orang tuanya,”Mamaku benar-benar orang romantis, begitu pun ayahku. Mereka selalu menunjukkan gaya romantis sesungguhnya,” ujar cowok yang juga jago dalam bermusik ini.

Dalam menggunakan uang yang dimilikinya, cowok yang sangat menyukai acara reality show ini mengaku lebih senang menghabiskannya bersama sang pacar. “I like to go on really nice dates, tentunya makan malam romantis dengan pacarku!” ungkap cowok yang mengaku sangat sensitif ini.

Ansel juga mengaku setia kalau berpacaran, lho! “Aku lebih senang menjalani hubungan pacaran yang cukup lama. Aku lebih memilih bersama orang yang sudah aku percaya,” aku cowok berzodiak Pisces ini. Cowok yang sudah memenangkan empat penghargaan Teen Choice Awards 2014 ini juga bilang, ”Kalau kita memang menyukai seseorang, mengapa kita harus main-main? Hehehe,” ungkapnya. Julianti – Foto: Dave Allocca/Startraksphoto.com/TPGNews


polling

Ansel Elgort Mengaku Romantis

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!